Работая от 9 до 5: австралийская забастовка ученых снова

Неудовлетворенный после откровенного обмена мнениями на прошлой неделе, ученые из австралийского Синхротрона возвратились к тому, чтобы продолжать работать 9 к 5 график, а не круглосуточно, частичная забастовка, которая могла сильно препятствовать многим запланированным научно-исследовательским работам.Ученые синхротрона надеялись, что викторианское правительство, крупнейшая заинтересованная сторона синхротрона, вмешается в их спор с правлением средства.

Но с правительством, сохраняющим его расстояние на конфликте, ученые в пятницу объявили о неопределенной забастовке, известной, как работают строго «по правилам».Письмо от исследователей, написанных синхротрону Кэтрин Уолтер, председатель доски, сказанной:Научные сотрудники австралийского Синхротрона хотят выразить свое отсутствие уверенности в совете директоров. На основе всей доступной информации включая обсуждение с Председателем Совета 9-го декабря, мы полагаем, что члены текущего Совета не обеспечили соответствующее управление в областях включая:* управление научными императивами и культура этого средства;* надлежащая ответственность и прозрачность;* эффективное и своевременное развитие бизнеса и планов развития средства;* обработка завершения положения директора Средства; и* управление критическими отношениями с соответствующими сторонами включая Заинтересованные стороны, организацию производства и штат, Научный Консультативный комитет и Пользовательский Консультативный комитет.

Для поддержания должного внимания к широко распространенным проблемам, окружающим управление австралийским Синхротроном, Научные сотрудники решили работать строго «по правилам».


Работая от 9 до 5: австралийская забастовка ученых снова: 6 комментариев

  1. мыслитель мирового масштаба. А ты в курсе, что в Одесском порту нет ни одного метра государственного причала?)))) И уже как очень давно, примерно как лет 15 назад, если не больше.

Добавить комментарий