Радиационный риск, незначительный в Калифорнии, но счетчиках Гейгера и йодиде калия, продает как Hotcakes

Несмотря на то, что Лос-Анджелес составляет более чем 5 400 миль от Японии, и риск любой опасной для жизни радиации, распространяющейся законченный через Тихий океан, незначителен, значительное число калифорнийцев волнуются по поводу радиационного отравления. Спрос на йодид калия и Счетчики Гейгера силен.То, независимо от того, что умело сталкиваться с океаном, не будет настолько вредно даже в начале его поездки.

Поскольку это рассеялось по пути, что-либо, что действительно достигало, Лос-Анджелес будет едва иметь любое значение. До сих пор американские и канадские контрольные станции ничего не обнаружили.

Власти вдоль североамериканского Тихоокеанского побережья пытались заверить своих граждан, что у них нет ничего, чтобы волноваться о. Эксперты говорят, что, если что-нибудь действительно поражает североамериканское побережье, это будет после поездки, длящейся четыре – пять дней.Сам президент Обама вступил и сообщил в переданном по телевидению заявлении:«Мы не ожидаем, что вредные уровни радиации достигнут США, является ли это Западным побережьем, Гавайями, Аляской или американскими территориями в Тихом океане. Это – решение нашей Комиссии по ядерному урегулированию и многих других экспертов».

Онлайновые цены на таблетки йодида калия повысились на более чем одну тысячу процентов во многих случаях. У некоторых поставщиков Счетчика Гейгера закончились запасы.Оральный йодид калия, также известный как KI, взят людьми после принятия внутрь радиоактивного йода, когда существует авария на ядерном объекте, приступ в атомной электростанции, или ядерная бомба была взорвана.

Это не должно быть взято людьми на расстоянии в более чем 5 400 миль от утечки на далекой земле. KI насыщает щитовидную железу, таким образом препятствуя тому, чтобы он поглотил что-либо еще, такое как радиоактивный йод. Это снижает риск в конечном счете развивающегося рака щитовидной железы.

Однако KI имеет свои собственные риски, которые намного больше, чем какие-либо преимущества для тех на Западном побережье Америки.Некоторые люди в Канаде и США думают, что йодид и решение для йода являются той же вещью, они не. Решение для йода может быть вредным, если принято внутрь.

Доктор Говард Бэкер, временный директор Калифорнийского Отделения Здравоохранения, и Майк Дейтон, действующий секретарь Калифорнийского Агентства по Неотложной терапии, сделали следующее заявление:«Безопасность всех калифорнийцев является нашим самым высоким приоритетом, и мы находимся в постоянном контакте с федеральными агентствами, ответственными за контроль уровней радиации через Западное побережье.Мы хотим подчеркнуть, что американское Агентство по охране окружающей среды, Комиссия по ядерному урегулированию и американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения все заявили, что нет никакого риска, ожидаемого в Калифорнию или ее жителей в результате ситуации в Японии.

Мы активно контролируем ситуацию в Японии и готовы сделать все шаги, необходимые, чтобы защитить калифорнийцев, должен риски развиваться.Мы убеждаем калифорнийцев не взять йодид калия в качестве меры предосторожности. Это не необходимо данный текущие обстоятельства в Японии, это может представить опасность для людей с аллергиями на йод, моллюска или у кого есть проблемы щитовидной железы, и взятый неуместно это может иметь серьезные побочные эффекты включая патологические ритмы сердца, тошноту, рвоту, патологии электролита и кровотечение.Наши мысли с людьми Японии в это трагическое время."

Доктор Перри Кендалл, Провинциальный медицинский Чиновник Британской Колумбии, сказал:«На основе существующей информации мы не ожидаем риска для здоровья после ядерных реакторных выпусков в Японии, ни потребление таблеток йодида калия необходимая предосторожность. Небольшие количества радиации низкого уровня, выпущенной от ядерных реакторов в Японии, будут рассеяны в атмосфере там и не являются риском для здоровья жителям Британской Колумбии.Моделирование возможных сценариев предполагает, что любой выпуск в атмосферу ядерных частиц занял бы пять – шесть дней, чтобы достигнуть Британской Колумбии, которым временем это будет рассеяно так, чтобы не считать риском для здоровья.

В результате страшной трагедии экстренные должностные лица в Британской Колумбии остаются в постоянном контакте со здоровьем Канадой, ведущее отделение, ответственное за координирование ядерного экстренного реагирования Канады. До н.э Центр по контролю и профилактике заболеваний, местные и федеральные правительства, а также штат Вашингтон и международные органы, такие как Всемирная организация здравоохранения продолжают следить за развитием событий, включая уровни радиации. До настоящего времени не было никаких отчетов ядерных частиц от сооружения в Японии, достигающей западного побережья Северной Америки.Рекомендуется, чтобы аптеки не распределяли или запасали таблетки йодида калия.

Некоторые аптеки сообщают о пробеге относительно продаж таблеток йодида, которые могут защитить щитовидную железу от влияния того, чтобы быть подвергнутым высокого уровня радиоактивного йода 131.Потребление таблеток йодида не является необходимой предосторожностью, поскольку нет никакого текущего риска радиологического выделения I131.

Даже если бы радиация из Японии когда-нибудь добиралась до Британской Колумбии, нашего прогноза на основе текущей информации, то, что это не создало бы значительной угрозы для здоровья."«Каковы эффекты радиации на людях? Что отравляет радиация?»


Радиационный риск, незначительный в Калифорнии, но счетчиках Гейгера и йодиде калия, продает как Hotcakes: 9 комментариев

  1. Да вы, сударь, бенныя животныя… вас полагается пристрелить.. или загенать в нору и уморить… что, собсно, и производится в настоящее время…

Добавить комментарий