Раннее лечение с AED уменьшает продолжительность лихорадочных конфискаций

Тогда как медицинское заключение информирует, что краткие либо простые лихорадочные конфискации самый распространены, до 10% случаев продлены и соответствуют параметрам для статуса epilepticus (SE) – критическое состояние, где постоянная конфискация продолжается больше чем 30 мин.. Предшествующее изучение говорит о том, что FSE образовывает 25% всего детства SE больше чем с 70% случаев SE, происходящих на втором году судьбы. Долгие конфискации размещают больных из-за угрозы кратковременных и долговременных осложнений, включая развитие эпилепсии.«Время В первую очередь конфискации к лечению очень принципиально важно для улучшения состояния больного», сообщил ведущий создатель Синди Сайнфелд, СДЕЛАЙТЕ, доцент, Подразделение Детской Невралгии в Детской Поликлинике Ричмонда в Университете Содружества Виргинии. «Отечественное изучение первое, дабы изучить обработку FSE EMS, у которой на данный момент нет стандартного протокола терапии для долгих конфискаций».

Данное изучение приняло на работу 199 больных-детей, каковые были частью изучения FEBSTAT – предполагаемое, многоцентровое, NIH-финансируемое изучение (ПИ врач философии Шломо Шиннэра МД в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна) изучение последствий FSE. У детей, между возрастами 1 месяца и 6 лет, были конфискация либо несколько конфискаций, продолжающихся больше чем 30 мин.. Исследователи проанализировали отношения между длительностью конфискации, задержкой лечения и связали заболеваемость.«Изучение FEBSTAT создано, чтобы выяснить последствия долгих лихорадочных конфискаций в надежде на идентификацию детей в большем риске негативных результатов и оказать помощь развивать лучшее лечение», сообщил Брэнди Фуремен, врач философии, директор программы в Национальном Университете Неврологических Удара и расстройств, части Национальных Университетов Здоровья.

Результаты показывают, что приблизительно 90% (179) из детей взяли по крайней мере один AED и больше, чем AED был нужен в 70% (140) из больных, дабы закончить FSE. В среднем это были 30 мин. от начала конфискации до EMS времени, либо штат отделения неотложной помощи руководил первым AED.

Среднее время конфискации составляло 81 60 секунд для детей, которых разглядывают до прибытия в отделение неотложной помощи и 95 мин. для тех, кто не был.Предстоящие изучения сделали вывод, что среднее время, дабы закончить конфискацию составляло 38 мин. по окончании первой дозы AED.

Длительность конфискации составляла 83 60 секунд в 48% больных, которым была нужна дыхательная помощь и 58 мин. для предметов, не требующих дыхательной помощи.«Отечественные результаты светло говорят о том, что раннее инициирование AED ведет к более маленькой длительности конфискации», завершает врач Сайнфелд. «Обычный протокол лечения FSE до прибытия в поликлинику, наровне с обучением штату EMS, нужен по США, дабы оказать помощь улучшить результаты для детей с долгими конфискациями».


13 комментариев к “Раннее лечение с AED уменьшает продолжительность лихорадочных конфискаций”

  1. Любимов Степан

    Касапы, утилизация руссофашистских оккупантов никаким боком не касается минских соглашений между Украиной и лднр. Подыхайте молча.

Оставьте комментарий