Ранние пташки мисс черви

вечнозеленые дубы

Молодой подъем занимает время и жжет энергию. Существует также риск, что у существа не будет достаточного количества еды для себя или ее молодежи. Теперь долгосрочное исследование, изданное в выпуске 30 марта Науки, подтверждает потери, которые может взять размножение, если природа не сотрудничает. Бумага предполагает, что глобальное потепление может поймать некоторых птиц в гонке на время, потому что они могут закончить тем, что размножались, прежде чем еда многочисленна.

Каждую весну с 1970-х, эволюционный эколог Жак Блондэль из Центра Функциональной и Эволюционной экологии в Монпелье, Франция, изучил маленьких птиц, названных лазоревками в древесине около его института и на Корсике, острове на расстоянии в 125 километров. Как правило, лазоревки в этих двух местах действия размножаются в различных естественных средах — вечнозеленые дубы на Корсике и лиственные дубы вокруг Монпелье.

Все же некоторые континентальные птицы были нетипичны и вложены в местных вечнозеленых дубовых лесах, точно так же, как те на Корсике.Четыре года назад Блондель и Дональд Томас, физиологический эколог в университете Шербрука в Квебеке, Канада, решили более близко посмотреть на эти странные. Путем впрыскивания изотопов исследователи узнали, что птицы Монпелье, размножающиеся в вечнозеленом использовании дубовых лесов почти вдвое больше энергии в выращивании их молодежи как птицы на Корсике, делают. Птицы прыгали о при уровне, который они не могут долгое время выдерживать.

Причина: плохо рассчитывая со стороны птиц Монпелье, говорит Томас. Лазоревки Корсики размножаются в июне, право, когда новые листья выходят, и громко жующие лист гусеницы являются самыми в изобилии. На континенте большинство птиц размножается 3 неделями ранее, совпадая с озеленением лиственных дубов и, снова, изобилие гусениц. Это помещает нетипичное гнездообразование популяции в вечнозеленые дубы под Монпелье в недостатке: Те деревья не расцветают, и гусеницы еще не появились в мае.

Из синхронизации с их источником пищи те птицы заканчивают тем, что имели необходимость работать намного тяжелее. Это может сжечь толстые резервы, оставив птиц более ранимыми голоданию в течение зимы, Томас предлагает.

Новая работа «подтверждает то, что много людей думали, но так и не смогли показать: тому размножению слишком рано стоили пригодности», говорит Марсель Виссер из Института экологии Нидерландов в Heteren. Таким образом работа намекает, что как изменения климата и выбор времени сезонных изменений, говорит Блондель, «все больше популяций птиц станет неподходящим к размножению».


Ранние пташки мисс черви: 11 комментариев

  1. Обменяли, чтобы вскоре вновь послать в бой… Перпетуум мобиле.Лучше бы постепенно "конверсировали" боевые силы и сворачивали эту затянувшуюся военщину…

  2. Мы чубатые, это ты заметил. Подгорает? Вряд ли. А вот у гнилозубых русских макак будет подгорать, когда они смекнут, что Испания — не россия. И если раша прое..бала Прибалтику, Украину … Казахстан, Таджикистан…, то испания, даже на поводу у баскского терроризма не пошла. И вот здесь у хомо-ивануса подгорит, как после офуя от "трамп-наш на следующее утро". бгггг….

  3. Ты будешь утверждать, что в русской-японской войне 1904 и 1905 гг. Россия одержала победу? Или ты будешь утверждать, что в Крымской войне 1853-1856 Россия одержала победу? Милок, вы русские даже Первую мировую проиграли. А теперь о карте. Посмотри на "владения" России до 1991 года и на 2018год. Тебя размеры не впечатляют?))))) А ну ка забайай нам соловья)))

Добавить комментарий