Ранний биомаркер отсутствия толерантности устойчивости и глюкозы инсулина, идентифицированного в недиабетическом населении

Metabolon, Inc., лидер в находящемся в metabolomics открытии биомаркера и анализе, объявила о публикации исследования, идентифицировавшего новый, ранний биомаркер для устойчивости к инсулину и отсутствия толерантности глюкозы в недиабетическом населении. Созданный в соавторстве врачами и учеными из EGIR (European Group для Исследования Устойчивости к Инсулину) и Метаболон, бумага, «альфа-hydroxybutyrate Является Ранним Биомаркером Отсутствия толерантности Устойчивости и Глюкозы Инсулина в Недиабетическом Населении», появляется на PLoS Один веб-сайт. (doi:10.1371/journal.pone.0010883 (28-го мая 2010)).

Пожалуйста, статьи.Биохимическая профильная технология метаболона была развернута на плазменных образцах от 399 недиабетических предметов от большого проспективного RISC EGIR (Отношение между Чувствительностью Инсулина и Сердечно-сосудистым заболеванием) контингент, представив широкий спектр чувствительности инсулина и терпимости глюкозы. Альфа-hydroxybutyrate была статистически находящаяся на вершине рейтинга биохимический для классификации предметов как устойчивый инсулин или чувствительный инсулин. Комментируя результаты исследования, главного автора RISC Эле Ферраннини, Доктор медицины подвел итог, «От этого объективного, биохимического экрана, альфа-hydroxybutyrate, промежуточный метаболит метаболизма аминокислоты, была самым сильным биохимическим, отмечающим как единственный метаболический отпечаток пальца в естественных условиях человеческой устойчивости к инсулину».

Устойчивость к инсулину является патологическим метаболическим условием и признанным клиническим показателем диабета 2 типа и сердечно-сосудистого заболевания, со связью с ожирением, определенными раковыми образованиями и другими нарушениями обмена веществ. Метаболон в настоящее время развивает голодавший плазменный диагностический анализ на устойчивость к инсулину, чтобы позволить врачам более точно оценивать свое с повышенным риском население пациента. Как описано в статье, альфа-hydroxybutyrate и другие метаболиты были идентифицированы как метаболическая подпись устойчивости к инсулину.

Источник: Metabolon, Inc.


Ранний биомаркер отсутствия толерантности устойчивости и глюкозы инсулина, идентифицированного в недиабетическом населении: 6 комментариев

Добавить комментарий