Ранняя сводка новостей на результатах климата вчера вечером: выпуск ‘Кровопролития’

результат

Сторонники обязательного действия на выбросах парниковых газов — они теперь называют себя «ястребами климата» — взял разгром вчера вечером. Вот выборка мнения экспертов и создание отчетов, сопровождающее мои результаты livetweeting, когда они произошли.От политикана:Нет никакого кровопролития демократов палаты сокрытия больше чем с двумя дюжинами участников, голосовавших за Pelosi-ведомый счет климата, теряющий их места, и более вероятно упасть, поскольку заключительные счета входят.

Результат посылает мощный сигнал смягчить законодателей, поскольку они рассматривают любые опасные голоса в будущем Конгрессе по энергии и проблемам окружающей среды.«Это будет кепкой и налогом навсегда больше, и я не думаю, что любой из этих парней когда-либо собирается коснуться его снова», сказала Линда Стунц, промышленный поверенный, державший главное пятно Министерства энергетики во время администрации Джорджа Буша — младшего. «Я думаю любой, кто думает, что существует оставленная живучесть, разыгрывает себя».

На поражении давнего представителя Рика Букэра, демократа от Вирджинии, голосовавшего за счет климата в прошлом году. (Он утверждал, что регулирование углерода с законом будет лучше, чем разрешение EPA управлять им с существующим Законом о чистом воздухе.):«Я не думаю, что существует любой вопрос об этом, кепка и торговля были проблемой в кампании», сказал Энди Райт, бывший начальник штаба Boucher, ПОЛИТИКАНУ. «Если бы Рик голосовал не, то у него не было бы серьезного конкурса».Зерно, несколько неубедительно, видит «много контрпримеров»:В Кентукки уголь заявляет, что просто выбрал Ayn Randian ubermensch Рэндом Полом к Сенату, членом палаты представителей Джоном Ярмутом (D) и членом палаты представителей Беном Чандлером (D) и проголосовавший за счет и проводимый на их места.Это не точно открытие, но экзит-поллы показывают, что эти выборы были об экономике.

От Совета по защите природных ресурсов:Нет никакого мандата для положений климата Республиканской партии на этих выборах.

Вполне обратное: ряд недавних опросов показывает, что командующее большинство общественности продолжает поддерживать законодательство климата и чистая энергия.Полные 62 процента независимых, например, рассматривают глобальное потепление как проблему, оправдывающую государственное руководство, согласно обзору, уполномоченному некоммерческим Институтом Гражданского общества.

Между тем Исследовательский центр Пью по вопросам общества и прессы сообщил, что 87 процентов американцев одобряют законодательство, которое потребовало бы, чтобы утилиты генерировали больше электричества из возобновляемых источников, такой как солнечное и ветер. И 78 процентов одобряют более жесткие стандарты эффективности использования энергии.Числа как они составляют мандат.Редкие хорошие новости для климата распродают в Калифорнии, Агентство Рейтер, о котором сообщают:

Один из самых амбициозных законов в мире для борьбы с глобальным потеплением пережил проблему во вторник, когда Калифорнийские избиратели всецело отклонили меру, которая поместит планы государства относительно большего количества возобновляемой энергии и рынка для ограничения парниковых газов на льду.Поражение Суждения 23 отметило большую победу для инвесторов Силиконовой Долины, выливших миллионы долларов в защиту закона о AB 32 Калифорнии и защиту их крупных инвестиций в зеленые технологии в пределах от солнечной энергии к электромобилям.После неудачи федерального законодательства климата в Конгрессе в этом году, судьба закона Калифорнии рассматривалась как американский поворотный момент – или далеко от обращения к глобальному потеплению или к более сильному действию для ограничения парниковых газов.

«Это — переподтверждение, что мы — страна некоторого просвещения», сказал Майкл Экхарт, президент американского Совета по Возобновляемой энергии, торговой группы.Сколько просвещения?

Сегодня, когда защитники на каждой стороне проблемы переоценивают измененный расклад политических сил, ответ зависит от того, кого Вы спрашиваете.


Ранняя сводка новостей на результатах климата вчера вечером: выпуск ‘Кровопролития’: 8 комментариев

  1. Повезло старому безмозглому пердуну ! Теперь будет балдеть на полном пансионе и с особым уходом и комфортом. Наверное долго ыбирал, под какую машину подставиться… А тут целый Порох валит!!!! Нифигасе!

  2. Русские вот вы мне скажите по чесноку. Почему для вас люди, имеющие другое в отличии от вас мнение по тому или иному вопросу являются тупоголовыми недоумками? Вы не задавались вопросом, что для других людей вы также выглядите тупоголовыми недоумками?)))

Добавить комментарий