Расстройства психики не предсказывают будущее насилие, исследование предлагает

«Отечественные результаты относятся к недавней ужасной авиакатастрофе во французских Альпах. Отечественные результаты говорят о том, что никто, быть может, не предсказал, что пилот – кто, по-видимому, страдал от депрессии – совершит это насильственное воздействие», сообщила соответствующий создатель Линда Теплин, Оуэн Л. Доктор наук Бихевиоризма и енота Психиатрии в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга. «Это не просто суицид, но акт массового убийства».Изучение вправду обнаружило, но, что некая провинившаяся молодежь с текущим психологическим заболеванием может кроме этого быть ожесточённой.

К примеру, мужчины с манией были более двух раз как, возможно, дабы сказать о текущем насилии, чем те без. Но эти отношения не обязательно причинные.У провинившейся молодежи с психологическим заболеванием имеется многократные факторы риска – такие как проживание в сильных и обедневших районах.

Эта окружающая среда может расширить собственный риск для агрессивного поведения, и ухудшить их психологическое заболевание.«Обеспечение всестороннего лечения людям с некоторыми психологическими расстройствами имело возможность сократить принуждение», сообщила Кэтрин Элкингтон, изучите доцента и первого автора клинической психологии в психиатрии в Медицинской школе Колумбийского университета и нью-йоркском Психиатрическом Университете. «Мы должны улучшиться, как мы решаем многократные неприятности – включая агрессивное поведение – как часть психиатрического лечения».

Статья была сравнительно не так давно размещена в Издании американской Академии Ребенка & Юной Психиатрии.Изучение применяло эти из Северо-западного Юного Проекта, продольного изучения молодежи, кто был задержан в Ребёнке округа Кук Временное Исправительное учреждение в Чикаго между 1995 и 1998. психические расстройства и Насилие были оценены посредством самоотчета в 1 659 молодости в возрасте 13 – 25 лет, у которых забрали интервью до четырех раз между тремя и пятью годами по окончании задержания.


13 комментариев к “Расстройства психики не предсказывают будущее насилие, исследование предлагает”

  1. Богачёв Вадим

    А что еще воровская Россия еще может делать? Нанотехнологии развивать? Космос? Заводы-автоматы строить? Нет – дарами природы торговать, да гоп-стопом заниматься. Орда!

  2. Зыкин Тихон

    Считается что экономика Украины сильно завязана на экономику России. Если падает рубль, он тянет гривну. Посмотрим через неделю, две когда нефть застабилизируется.

  3. Кир Герасимович

    27.08.2019 *Газпром* подписал соглашение с западными банками о предоставлении кредита в размере $13,1 млрд, который предназначен для покупки нефтяной компании Сибнефть.

Оставьте комментарий