Разделение пространства

самые высокие

Дикая местность держит большое очарование. Но сосредоточение почвоохранных мероприятий на этих нетронутых, необитаемых местах оставило бы много разновидностей ранимыми исчезновению, согласно новому анализу населения и биоразнообразия в Африке к югу от Сахары. В выпуске 30 марта Науки исследователи сообщают, что самое большое биоразнообразие найдено в некоторых наиболее плотно населенных регионах на субконтиненте.

Исследование сосредоточено на позвоночных животных. Эндрю Бэлмфорд, зоолог в Кембриджском университете, зоолог Карстен Рабек из Копенгагенского университета и их коллеги добыли всеобъемлющую базу данных в Зоологическом Музее в Копенгагене, описывающем позвоночные популяции через Африку к югу от Сахары. Бригада проанализировала человеческие данные о переписи и данные по 1 921 видам птиц, 940 видам млекопитающих, 406 видам змей и 618 земноводным разновидностям в географических квадратах приблизительно 100 километров на стороне.

Области, богатые в разновидностях также, имеют тенденцию содержать больше людей, найденная бригада.Образец, вероятно, не уникален для Африки, говорит Бэлмфорд. В Северной Америке, например, «некоторые самые высокие приоритеты сохранения имеют самые высокие цены на недвижимость», прежде всего вдоль Восточных и Западных побережий.

Меньшие исследования в Южной Америке показывают подобный образец, отмечает эколога Стюарта Пимма из Колумбийского университета в Нью-Йорке.Бумага «сокращается против большой части идеала природоохранного движения, хотящего сохранить абсолютно девственные среды», говорит сэр Роберт Мей, зоолог в Оксфордском университете. «Я разделяю то чувство, но должно быть намного больше работы над определением минимальной экологической структуры: Какого количества из оригинальной естественной среды Вы должны придерживаться, позволяют определенным растениям и животным сосуществовать с людьми?»

В некоторых регионах, однако, «единственный способ, которым Вы собираетесь удостовериться, что что-либо оставляют, при наличии безопасных границ и защите, что Вы имеете», говорит эколог Густаво да Фонсека из Conservation International. Он говорит, что исследование выдвигает на первый план факт что, если африканское биоразнообразие должно остаться в живых, «в некоторый момент мы должны стиснуть зубы и сделать некоторый очень сильный выбор, даже если те являются дорогостоящими и трудными и экономно и в социальном отношении», такие как создание хорошо защищенных парков и компенсация местным жителям.

Исследование должно помочь вести часть того выбора. «Мы не можем принять эти решения, если мы не знаем, где разновидности и люди», говорит Фонсека. «Они сделали тот анализ чрезвычайно всесторонним способом».


Разделение пространства: 8 комментариев

  1. Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотский протокол). На практике, Нацполиция Украины получит 651. Все просто, никакого бюджета. Японцы и заплатят))

  2. Да не говори, мне просто интересно сколько он пешкарил. Это примерно 100 км при скорости 5 км.ч. Если не останавливаться на сон, прием пищи и на туалет, то пешкарить 20 часов.))

  3. И никто из них, фекалопитеков, не желает дать разъяснения: зачем жрать с лопаты и почему прое.али (о, этот длинный список) Финляндию, Польшу, Прибалтику, Украину, Молдавию, Туркмению, Казахстан… Ах да, зачем Китаю отдали Даманский полуостров и около 600 островов на Амуре? Иваны, может вам не подлки делать, а мозгами обзавестись?

  4. АНАЛетиги, вот скажите когда были новости по успешным операциям в районе ДАПа и Песок. А ведь нет их. А почему Пески не обстреливают? Арта не дпастает. А почему не достает? Так подвинули их огневые позиции. А если подвинули огневые позиции, значит что? Значит отошли в глубь и выровняли оборону оттянув передовую вглубь. Ну как то так.))

Добавить комментарий