Разделения видов слонов в два

слон

По слонам должно быть трудно скучать. Но ученые очевидно пропустили всю разновидность: В выпуске 24 августа Науки бригада исследователей показывает, что лес — и живущие в саванне слоны, в настоящее время смешанные в единственной разновидности под названием предметы африканской культуры Loxodonta, каждый заслуживает его собственное имя разновидностей.Больше века ученые спорили об отчетливости слонов леса, застенчивые существа, которых трудно определить в их естественной среде густого леса.

Но те, кто видел, что они указывают на характерные особенности: слоны Леса не только меньше, чем те на саванне, но и у них также есть более прямые, более тонкие клыки и вокруг, в противоположность резкому, ушам. «Если Вы видите слона леса впервые, Вы думаете, ‘Ничего себе, что это?’», говорит член команды Николас Георгиадис, биолог в Научно-исследовательском центре Mpala в Нанюки, Кения. Все же большинство биологов предположило, что слоны с готовностью смешиваются на краях лесов, и слоны леса обычно назначались как подвид, предметы африканской культуры Loxodonta cyclotis.Более чем 8 лет, Георгиадис использовал стрелки для сбора образцов ткани из 195 находящихся на свободе слонов в 21 популяции. Он тогда объединился с Альфредом Рока и другими исследователями в Национальном Онкологическом институте во Фредерике, Мэриленд, кто прикрепил генетическое расстояние между лесом и образцами саванны как больше чем половина расстояния между азиатскими и африканскими слонами — долго признаваемый отличными родами.

Только одна популяция показала тип генетического смешивания, которое могло прибыть из межпородного скрещивания, и это очевидно произошло несколько поколений назад, предположив, что скрещивание редко. Бригада теперь предлагает два имени разновидностей: предметы африканской культуры Loxodonta для слонов саванны и Loxodonta cyclotis для обитателей леса.«Морфологические доказательства были очень, очень сильны», говорит биолог сохранения Сэмюэль Уоссер из университета Вашингтона, Сиэтла. «Когда Вы видите генетические данные, это кажется почти легкой задачей». Новые генетические доказательства имеют последствия для сохранения, говорит Георгиадис.

Вместо того, чтобы предположить, что существует 500 000 слонов в Африке, «существуют многие меньше, чем тот из каждого вида, и они оба намного более подвергаются опасности, чем мы предположили», говорит он. Исследователи оценивают до одной трети африканских слонов, живых в лесах.


Разделения видов слонов в два: 14 комментариев

  1. Кисло серешь, фекалопитек. Тебе ли поучать. Ты жрешь с лопаты, лепишь петухов, дохнешь от стекломоя и сажаешь тушки на дно Черного моря. Только тебе кажется, что ты человек. Ты хуже свиньи — ты фекалопитек.

  2. Абсолютно правильно. Если подобная ситуация, то это обоюдное нарушение ПДД. Или машину купил, права купил, а ездить не купил?))) Вот из за таких неучей и наездников в стране такая ситуация на дорогах((

  3. Пьяный монгольский багатур выйэбал русскую голодную мамку, потом дал подавиться алексашке невскому: Получилась йобаная грязная православная Россия.

  4. Не-не-не! Русская свинья не такая. Она праведная. Это вы там все под пиндосами. А русский скот и православный и духовный….

Добавить комментарий