Различение псориаза от экземы: Новый диагностический тест

Лучшее познание молекулярных процессов«У обеих заболеваний имеется сверхсложное появление, которое довольно часто существенно различается от одного больного второму», говорит врач Стефани Эиерик, которая возглавляет Определенную коммисию Иммунологии в Университете Изучения Аллергии (IAF) в Гельмгольце Центруме Мюнхен. «Это проводило прошлые попытки сравнить их молекулярную подпись, дабы потерпеть неудачу». В этом изучении исследователи опознали 24 больного, каковые страдали в один момент от экземы и псориаза и в каждом проанализированном на молекулярном уровне характерные различия, каковые они показали между экземой и псориазом если сравнивать с клинически обычной кожей.«Мы так смогли решительно уменьшить случайные генетические либо экологические влияния и взять подробную картину развития этих двух заболеваний», растолковывает доктор наук Фабиан Тейс из Университета Вычислительной Биологии (ICB) в Гельмгольце Центруме Мюнхен.Прокладывание пути к персонализированной медицине

Сейчас большое количество нового определенного лечения были развиты для экземы и псориаза. Но в каждом случае, они лишь действенные для одного или других из этих двух заболеваний. И они весьма дорогие: одно такое лечение в большинстве случаев стоит нескольких десятков тысяч евро в год на больного.

Свойство поставить правильный диагноз исходя из этого оказывает большое влияние на экономику.В случае если это не может быть светло выяснено по представлении, какая из этих двух заболеваний включена, сравнительно не так давно созданный диагностический инструмент окажет помощь дифференцировать их. Это включает тест, что сравнивает образцы больной и здоровой кожи и закончен в течение одного дня. Исследователи сейчас подали заявку на патент для него.

Процедура, помимо этого, отмечает первый ход к введению персонализированного лекарства для лечения кроме этого хронических воспалительных кожных болезней. «Принимая к сведенью, что это все больше осуществляется при онкологии, к примеру в форме последующего решения и исследований мутации в пользу лучшего отдельного варианта лечения, это не распространено при воспалительных кожных болезней», говорит Килиан Эиерих из Поликлиники и Клиники для Дерматологии в Мюнхенском техническом университете.Исследователи собираются морщить данный путь в целях чёрта еще более совершенно верно молекулярных процессов, вовлеченных в воспалительные объединение и кожные заболевания их с клинической информацией, такие как выбор определенного лечения.

Так их цель пребывает в том, дабы выяснить наилучший вариант лечения для каждого отдельного больного.Дополнительная информация*Псориаз – незаразное, воспалительное кожное заболевание, и это может кроме этого быть системное заболевание, которое поражает другие органы. Это в большинстве случаев воображает как весьма облупленные участки кожи, варьирующейся по размеру от пятен до более больших областей размер пальм (довольно часто на коленях, локтях и на скальпе, и кроме этого на заднем проходе) – довольно часто с тяжелым зудом, и трансформациями гвоздя. Во всем мире примерно 125 миллионов человек страдают от данной болезни.

В Германии это затрагивает примерно два миллиона человек.** Экзема – кожное заболевание, которое воображает как неинфекционную подстрекательскую реакцию кожи. Экзема возможно позвана разными факторами.

Это характеризуется обычной последовательностью реакций кожи (покраснение кожи, образования вздутий, плача, scabbing, измеряя).


14 комментариев к “Различение псориаза от экземы: Новый диагностический тест”

  1. Давыдкин Вячеслав

    С октября 1939-го немецкие подлодки пользуются советскими портовыми гаванями в Баренцевом море. 2 военно-морских базы на территории СССР немцы использовали до полного захвата Норвегии. В 1940-м СССР дал Германии 2000 авиабомб весом от 500 до 1000 кг для бомбардировки Англии.

Оставьте комментарий