Разнородность и неверность могли быть генетической чертой в некоторых людях

Люди, которые неверны их партнеру, могут быть генетически предрасположены тот путь. Определенные гены, связанные с ищущими ощущение поведениями, были идентифицированы исследователями из государственного университета Нью-Йорка в Бингемтоне. Их результаты исследования издаются в научном журнале PLoS ONE (Публичная библиотека Науки).

Очевидно, определенного типа рецепторного гена допамина – DRD4 – со связан с неверностью и одноразовыми ночевками.Авторы объясняют, что человеческое половое поведение варьируется значительно, не только между различным населением, но также и в пределах них.

Даже при том, что эволюционная теория внедряется в половом поведении и связанных с полом особенностях, ученые не знают много о том, как гены влияют на индивидуальные различия в том, как мы ведем себя половым путем.Жюстен Гарсия и команда намереваются определять, мог ли бы DRD4 оказать влияние на мотивацию (принуждение) позади некоторых половых поведений, таких как неверность и разнородность.

У 181 молодого совершеннолетнего взяли интервью относительно их отношений и половых поведений. Образцы (щечное мытье) были взяты для анализа ДНК.77% из тех, у которых взяли интервью сказали, что у них была история полового акта.Исследователи нашли 50% из тех с 7R + – наследственная изменчивость DRD4 – была неверна их партнеру, по сравнению с 22% из них без 7R +.

Влияние 7R + на неверности и/или разнородности в мужчинах и женщинах, казалось, было о том же.Гарсия сказал:«Что мы нашли, был то, что у людей с определенным вариантом гена DRD4, более вероятно, будет история нейтрального пола, включая одноразовые ночевки и акты неверности.Мотивация, кажется, происходит от системы удовольствия и вознаграждения, которое является, где выпуск допамина входит. В случаях нейтрального пола риски высоки, существенные вознаграждения, и переменная мотивации – все элементы, гарантирующие порыв допамина."

Исследователи подчеркнули, что далее и большие исследования требуются, чтобы подтверждать их результаты исследования. В этом пункте не возможно подтвердить причинно-следственную связь между половым поведением и генетическими чертами. Однако генетика, действительно кажется, играет роль в том, как мы ведем себя и решения, которые мы принимаем в жизни.Отношения ассоциативны, подчеркнули ученые.

Другими словами, некоторые люди с наследственной изменчивостью не будут неверными или разнородными, и некоторыми людьми без изменения, будет.Поскольку отношение ассоциативно, «Исследование не позволяет правонарушителям от крюка», добавил Гарсия.Таким образом, может все еще быть немного рано обвинить все это на генах.

Та же наследственная изменчивость была связана с азартной игрой склонности, хронического алкоголизма и любви к фильмам ужасов.«Ассоциации между допамином изменение рецепторного гена D4 и с неверностью и с половой разнородностью»Жюстен Р. Гарсия, Джеймс Маккиллоп, Эдвард Л. Аллер, Энн М. Мерриветэр, Дэвид Слоан Вилсон, Дж.

Коджи ЛумPLoS ОДИН 5 (11): e14162. doi:10.1371/journal.pone.0014162

Разнородность и неверность могли быть генетической чертой в некоторых людях: 14 комментариев

  1. Один из авторов доклада – эксперт КГИ Александр Гребенюк – говорит, что недостаточно информации для оценки потока эмигрантов в 2010-е гг.: «По нашим данным, порядка 120 000-150 000 человек уезжают ежегодно с 2013 г. Например, в Швейцарию уезжает элита и ученые, но многие это делают тихо, не снимаясь с учета в МВД, и для российской статистики остаются неучтенными»

  2. Действующая норма 35 микрорентген в час. К примеру естественный природный фон обычного гранитного щебня из которого делают дороги и дома составляет 55 микрорентген в час. Тебе это нравится?))

  3. Действующая норма 35 микрорентген в час. К примеру естественный природный фон обычного гранитного щебня из которого делают дороги и дома составляет 55 микрорентген в час. Тебе это нравится?))

  4. Действующая норма 35 микрорентген в час. К примеру естественный природный фон обычного гранитного щебня из которого делают дороги и дома составляет 55 микрорентген в час. Тебе это нравится?))

  5. Действующая норма 35 микрорентген в час. К примеру естественный природный фон обычного гранитного щебня из которого делают дороги и дома составляет 55 микрорентген в час. Тебе это нравится?))

  6. Михаил Кузьмич Янгель Доктор технических наук (1960). Академик АН Украинской ССР (1961). Владимир Фёдорович Уткин Главный конструктор и начальник КБ «Южное» (город Днепропетровск, Украина),

Добавить комментарий