Реактивное урегулирование для молодежи

реактивный

Как наиболее завсегдатаи модных курортов знают, жизнь, полная приключений, требует высокую цену. Любое отклонение от обычного установленного порядка дня/ночи может играть опустошение с биологическими часами и привести к хроническому нарушению ритма организма. Теперь, новое исследование у мышей предполагает, что нарушение ритма организма — и аналогичные условия, перенесенные сменными работниками и другими — могло бы быть больше, чем просто неприятность, но серьезная опасность для здоровья.Было удивительно немного исследований опасностей хронического нарушения ритма организма людям.

То, что мало известно, предполагает, что условие может увеличить риск рака, язвенных болезней и нарушений сна. Эти результаты представляют большой интерес для специалистов в профессиональной медицине, потому что растущее число сменных работников — до 75% согласно недавнему исследованию Европейского союза — работает посменно за пределами нормального 8:00 к рабочему дню 17:00. Кроме того, риск болезни от нарушения ритма организма, кажется, больше с продвигающимся возрастом.

Для исследования роли старения в нарушении ритма организма биолог Джин Блок из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле и его коллег, выставленных обе молодых мыши (8-12 месяцев) и старые мыши (27-31 месяц) к легкому циклу, перемещает более чем 8 недель. У одной группы, составленной из 9 молодежи и 30 старых мышей, был их цикл дня/ночи, продвинутый 6 часов каждую неделю, в то время как у другой группы так же в возрасте мышей был свой цикл дня/ночи, перемещенный 6 часов назад каждую неделю. Контрольная группа была выставлена нормальному циклу 12 часов света и 12 часов темноты.

В то время как только 17% старых мышей контроля умерли во время периода исследования, 53% старых мышей, циклы которых были продвинуты, умерли и 32% старых мышей, циклы которых были перемещены назад, умер. Только одна молодая мышь умерла во время эксперимента.

Исследование зондирует важное предупреждение о возможных опасностях нарушения ритма организма, особенно среди пожилых людей, бригада завершает в завтрашней проблеме Текущей Биологии. Фрэнсис Леви, исследователь, изучающий риск рака и биологические ритмы в Больнице Пола Брусса в Вильжуифе, Франция, говорит, что новое исследование является соответствующим нескольким эпидемиологическим исследованиям в людях. «Существует повышенный риск рака молочной железы или рака ободочной и прямой кишки в женщинах, выставленных хронической сменной работе для дольше, чем 15 лет», говорит Леви, добавляя, что больше исследования в области роли нарушения биоритма при болезни должно быть высоким приоритетом.


Реактивное урегулирование для молодежи: 5 комментариев

Добавить комментарий