Редактор ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ уволен

редактор

Давний редактор Журнала американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), Джордж Лундберг, был уволен сегодня за публикацию отчета, детализирующего обзор отношений студентов колледжа о поле, который авторы представили как вклад в «текущие общественные дебаты относительно того, составляет ли оральный секс ‘занимавшийся сексом’».Рассматриваемая бумага, для появления в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ 20 января, была создана в соавторстве Джун Рейниш, бывшим директором Института Кинси Сексуального Исследования в Блумингтоне, Индиана, и Стефани Сандерс, исследователя в Кинси.

На основе обзора 1991 года 599 студентов в крупнейшем Университете Среднего Запада бумага сообщает, что 59% группы не рассматривали устно-половой контакт как «занимавшийся сексом». Авторы приходят к заключению, что существует «отсутствие согласия» по этой теме, отмечая, что большинство студентов «идентифицировало себя как политически умеренных консерватору с более зарегистрированными республиканцами, чем демократы».Выбор времени газеты очевидно не устраивал руководителя АМЫ Э. РЭТКЛИФФА АНДЕРСОНА.

В пресс-релизе, объявляющем об отъезде Лундберга, Андерсон заявил, что редактор угрожал «целостности» журнала «неуместно и непростительно вставка замечания ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ в основной политический спор, не имеющий никакого отношения к науке или медицине». Другие факторы, возможно, играли роль в изгнании Лундберга. Андерсон, который был за рулем АМЫ в течение 6 месяцев, также заявил в пресс-релизе, что «в течение долгого времени» «терял уверенность и доверие» к Лундбергу.

Другие редакторы журнала выразили удивление и тревогу при увольнении. «Редакционная свобода так важна, что должно потребоваться что-то чрезвычайно вопиющее для увольнения редактора по нему», говорит Франк Дэвидофф, редактор Летописи внутренней медицины. Ответственный редактор The New England Journal of Medicine Марсия Анджелл говорит, что увольнение было несоответствующим, даже при том, что она называет статью Reinisch «тривиальной и не важной».Лундберг, 65 лет, был недоступен комментарию.

Злющий редактор, осуществлявший контроль над ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДОЙ в течение 17 лет, имел разногласия с медью АМЫ за эти годы, занимаясь такими проблемами как опасности курения и ран от бокса, прежде чем ассоциация приняла общественные точки зрения на них.


Редактор ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ уволен: 6 комментариев

  1. Никакой скепсис руссопитеков не отменит того фокта, что Финляндию, Польшу, Литву, Латвию, Белоруссию, Украину, Прибалтику,… Армению… Киргизию раша просрала на чистом русском языке выражаясь, ПРОЕ..ала.. навсегда…

Добавить комментарий