Рекордные хвосты преследования хоумрана в (ДНК) связь

связь

Прошлым летом трещина летучей мыши сильного отбивающего игрока Марка Макгуайра сбросила совершенно особый бейсбол на руки ученого генома Филиппа Озерского и болельщика. Шар принес Макгвайру его устанавливающий учет 70-й homer.

И на этой неделе это сделало 26-летнего Озерского богатым, продав за чуть более чем $3 миллиона на нью-йоркском аукционе.«Это было действительно дикое слушание те числа повыситься и выше», сказал Озерский Науку.

Изменение чурбана для Билла Гейтса, возможно, но как Озерский выражается, «много денег». Озерский говорит, что пожертвует часть своей выгоды американскому Противораковому обществу, Обществу Лейкемии Америки и благотворительности, настроенной Кардиналами Сент-Луиса.Ozersky работает «финишером» в Вашингтонском Центре Упорядочивания Генома университета в Сент-Луисе, Миссури.

Первая стадия ружья последовательные продукты долгие протяжения расшифрованной ДНК; работа Озерского состоит в том, чтобы разрешить, как те биты совмещаются и заполняют неизбежные промежутки. Более чем миллион пар азотистых оснований прошел через уход Озерского, некоторые принадлежащие недавно законченному червю нематода, Caenorhabditis elegans (ScienceNow, 10 декабря 1998).

Соответственно, Озерский присутствовал на аукционе, носящем связь, украшенную двойной спиралью. «Я не обычно вполне человек моды», говорит он. «Я планировал принести различную связь…, но мою сказанную подругу, как насчет [ДНК] один?» Озерский говорит, что у него нет планов на данный момент, чтобы купить яхту и отплыть в закат: он стремится возвратиться к работе, где его группа работает над человеческой хромосомой 22.


Рекордные хвосты преследования хоумрана в (ДНК) связь: 5 комментариев

Добавить комментарий