Репродуктивная история, гормональное использование может затронуть женскую познавательную функцию

Следователи нашли что возраст в менархе ≥ 13 лет возраста были обратно пропорционально связаны с последней беременностью и познанием по окончании того, как возраст 35 был положительно связан со словесной памятью. Применение гормональных противозачаточных средств было положительно связано с словесной памятью и познанием. Ассоциация между гормональным применением противозачаточных средств и исполнительными функциями и словесной памятью была самой сильной больше чем за 10 лет применения. Репродуктивный период был положительно связан с исполнительными функциями и познанием.

«Тогда как не хватает предложить, дабы дамы ожидали до окончания 35 лет возраста, дабы закрыть их домашний рост, отечественное открытие хорошего результата более позднего возраста наконец беременность на познании в позднем возрасте новая и значительная. Больше изучения гарантировано, дабы оценить главный механизм этого явления и кроме этого осознать роль возраста в первой беременности в этом явлении», сообщила врач Роксана Карим, ведущий создатель Издания американского Публичного изучения Гериатрии.


8 комментариев к “Репродуктивная история, гормональное использование может затронуть женскую познавательную функцию”

  1. Серафим Матвеевич

    Вспоминается Бидструп. У него был сюжет как мальчик идет по улице и камнями бьет окна. А за сто метров от него идет его отец, стекольщик и предлагает постеклить окна. Недорого. 🙂

  2. Когда в сентябре 2019-го в Саратовской области двое полицейских забили человека до смерти, пропагандист Соловьёв не реагировал. Саратовская область его не интересует. Его интересует, когда полиция убивает человека в США. Работа у него такая.

  3. Егор Куприянович

    Начальник отдела таможенного контроля Санкт-Петербургской таможни полковник Олег Гусев сбежал в Прибалтику и оттуда прислал заявление об увольнении… Его зам, полковник Максим Мамчур сбежал в Украину.

Оставьте комментарий