Результаты выборов помещенные фонды для NIH, исследования стволовых клеток в опасности

В связи с избирательным переворотом прошлой ночи горячие сторонники Национальных Институтов Здоровья надеются, что Конгресс неудачника утвердит ассигнования Палаты представителей и Сената, которые дали бы NIH повышение за $1 миллиард за 2010. Они говорят, что это было бы лучше, чем два других варианта, открытые для федеральных законодателей: продолжающееся финансирование холдинга резолюции на уровнях 2010 финансового года в течение всего года или действие следующим Конгрессом по республиканскому обещанию понизить полный федеральный расход к уровням 2008 года.Другая ключевая биомедицинская проблема – примет ли Конгресс законопроект, который шифровал бы рекомендации NIH для исследования человеческой эмбриональной стволовой клетки (hESC) и отрицал бы судебный процесс, бросающий вызов их законности.

Надежда состоит в том, что два уходящих в отставку участника, Замок представителя Майка (R–DE) и сенатор Арлен Спектер (D–PA), приведут нагрузку во время сеанса неудачника, собирающегося за 2 недели. (Причина могла набрать обороты, если суды постановляют за следующие несколько недель, что рекомендации незаконны.)Если это не произойдет, однако, то перспективы будут более тусклыми в следующем Конгрессе.«Я не думаю, что это будет приоритетом для них», говорит Дженнифер Зейцер Федерации американских Обществ Экспериментальной Биологии в Молитвенном доме, Мэриленд.

Ее итог: «Перспектива исходных клеток является еще менее бесспорной теперь, чем это вчера было».В других новостях об исходной клетке Колорадские избиратели обоснованно победили поправку «Индивидуальности», которая определит человека как «каждого человека с начала биологического развития того человека». Поправка к конституции сделала бы hESC исследование незаконным в государстве. Поправка, потерянная 3 к 1 краем, дублируя поражение 2008 года более ранней версии инициативы.

Висконсинские избиратели выбрали республиканца Скотта Уокера своим следующим губернатором. Уокер, победивший демократа Тома Барретта 52% к 47%, сказал противникам аборта прошлой весной, что поддержал запрещение на hESC исследование. Но позже он отступил от того положения и сказал, что перенаправит фондирование для hESC исследования, которое незначительно к взрослым исходным клеткам. hESC ученые государства высказались перед выборами в защиту их исследования.

Висконсинские избиратели также выбрали нового американского сенатора, выступающего против федерального финансирования для hESC исследования. Республиканец Рон Джонсон, богатый бизнесмен, обратившийся к активистам Чаепития, победил действующего демократа Расса Фейнгольда 52% к 47%. Джонсон сказал, что хочет лишить средств работу hESC по моральным причинам и помочь уравновесить федеральный бюджет.

Фейнгольд был сторонником hESC исследования.


Результаты выборов помещенные фонды для NIH, исследования стволовых клеток в опасности: 10 комментариев

  1. видишь ли, через год полтора россия будет умолять не сокращать покупок. когда-то арабы думали, что могут нефтью Штаты и Европу на колени поставить. В итоге имеем ОПЕК, который сейчас проклинает Россию за спровоцированный ею обвал цены на нефть. Что до главного, то почему вы, Россияне имея Нефть. Газ, Алмазы живете хуже крошечной Швейцарии? Ты не пытался ответить себе на этот вопрос?

  2. Украина по тихоньку наращивает военные расходы. И это не может не радовать. За последние 25 лет, Украина планомерно сокращала военные расходы.. Результат на лицо. Крым и Донбасс. Кто-то еще задается себе вопросом, зачем Украине армия? Хотя до 2014 года я всегда говорил, зачем нам такая армия? С кем мы будем воевать? Но время все расставило на свои места.

Добавить комментарий