Результаты выработок исследования Mimivirus, связанные с более крупными вирусами

Большая дверь была найдена в mimivirus, сформированном вскорепосле инфекции. Относительно этого нового открытия в вирусной биологии сообщили12 мая 2008 в журнале PLoS Biology открытого доступа,часть Публичной библиотеки Научной семьи.

Вирусы обычно состоят из белковой раковины, содержащей генетическийинформация, но никакие средства тиражироваться независимо. Главные двасобытия в вирусном жизненном цикле влекут за собой поставку вирусного геномав клетку – хозяина и дальнейшую упаковку копий ихгеномы в больше белковых раковин, известных как капсулы вируса. Вбактериофаги и вирусы герпеса эти процессы линейны, и происходятв заказе, пара азотистых оснований после пары азотистых оснований, начинающейся на определенном месте вгеном.Акантамеба polyphaga mimivirus (обычноназываемый как просто «mimivirus»), обычно заражает акантамебу амебыpolyphaga.

Это считают одним из самых больших и большинстваосложненные известные вирусы. У вирусов, таких как mimivirus, сбольшой геном 1,2 миллионов пар азотистых оснований, был некоторый вопросо том, используется ли этот процесс линейного повторного исследования.В этом исследовании, Аврааме Минском иколлеги идентифицировали большой тоннель в mimivirus использование электронасформированная томография и криорастровая электронная микроскопия,вскоре после инфекции и после большого открытия капсулы вирусасамостоятельно. Этот тоннель позволяет всему геному выйти вбыстрый, процесс с одним шагом.

По словам авторов, они крупныеспособы вирусной транслокации подразумевают что mimivirus, и потенциальнодругие, возможно, развил механизмы, помогающие им переместить свое большоегеномы эффективно.О публичной библиотеке науки

Публичная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейученые и врачи приняли на себя обязательство делать научное в миреи медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе. Для большеинформация, посещение http://www.plos.org.Различный выход ДНК и упаковочные двери у вирусаАкантамеба polyphaga mimivirus.

Зобермен Н, Mutsafi Y, Бен Халеви Д, Shimoni E, Кляйн Э, и др.PLoS Biol 6 (5): e114.

doi:10.1371/journal.pbio.0060114Здесь для полной статьи

Результаты выработок исследования Mimivirus, связанные с более крупными вирусами: 5 комментариев

  1. Да читал, факельное шествие себе и факельное шествие. В СССР даже пионеры устраивали факельные шествия и ежегодно. Так, что сказать хотел?

Добавить комментарий