Риски астмы ‘могут быть повышены энергосберегающими домами’

Новое исследование от исследователей в университете Эксетерской Медицинской школы в Великобритании предполагает, что энергосберегающие дома могут увеличить риски астмы.«У взрослых, живущих в энергосберегающем социальном жилье, может быть повышенный риск астмы», говорят исследователи.На этой неделе британское правительство обещается? 30 миллионов ($47 миллионов) в финансировании для энергосберегающих улучшений.

Однако новое исследование – изданный в журнале Environment International – утверждает, что изменения в поведении необходимы, чтобы избежать этого двигателя к энергосберегающим домам, повышающим риск астмы.Великобритания, исследователи напоминают, имеет одни из самых высоких случаев астмы в мире.Исследователи работали с британским социальным жилищным Жильем Береговой линии поставщика, чтобы оценить данные от жителей 700 свойств в Корнуолле.

Они сообщают, что люди, живущие в энергосберегающих домах, подверглись повышенному риску астмы, удвоенной, если форма присутствовала дома.«Меры по эффективности использования энергии жизненно важны, чтобы помочь поддержать затраты на низком уровне и уменьшить воздействие на окружающую среду нагревания наших домов», говорит Марк Энглэнд, глава технических служб в Жилье Береговой линии.Он говорит, что новое исследование обеспечило «неоценимое понимание» того, как поведение жителя в экономичных домах может влиять на здоровье.«В результате» он говорит, «мы работаем, чтобы предоставить лучшую информацию клиентам о том, как лечить их внутреннюю среду, включая потенциальное обучение чемпионов устойчивости – волонтеров».

Это – первое исследование, исследователи говорят, чтобы объединить данные об управлении активами с информацией о поведении жителя и здоровье в оценке факторов, вероятно, чтобы способствовать астме.«Мы нашли, что у взрослых, живущих в энергосберегающем социальном жилье, может быть повышенный риск астмы», говорит ведущий автор Ричард Шарп. Он продолжает:«Современные меры по эффективности жизненно важны, чтобы помочь обуздать использование энергии, и как правило предотвращать тепловую потерю через улучшенную изоляцию и первоклассное изолирование.

Все же некоторые люди, особенно те, которые живут в топливной бедности, вряд ли нагреют здание достаточно – или проветрят ее достаточно – чтобы предотвратить наличие влажности и формы, факторы, которые мы знаем, могут способствовать астме».Плохо проветренные дома способствуют выделению участников к биопрепарату, химические и физические примеси, которые могут ухудшить астму. Другие факторы содействия к риску астмы включают клещей домашней пыли и бактерии, которые могут влиять на здоровье жителей в домах с высокой влажностью.

Некоторые поведения жителя, такие как сушка мытья в закрытом помещении или доверие старым системам отопления, могут увеличить уровни внутренней влажности в свойстве, которое может быть ухудшено энергосберегающими ходами, чтобы изолировать трещины и промежутки.Более высокое распространение астмы среди плохо находящихся на ИВЛ домов с газовыми плитамиСмотря на другие факторы дома, которые могут усилить астму, недавнее исследование из Университета штата Орегон сообщило, что в домах, где газовая плита используется без вентиляции, распространенность хрипения и астмы выше, чем в домах с вентиляцией.

Исследование штата Орегон нашло, что у детей, живших в домах, где газовые плиты использовались с вытяжным вентилятором, на 32% менее вероятно, будет астма, чем дети, жившие в домах, где вентиляция не использовалась.Кроме того, у детей в домах, имевших вентиляцию для их газовых плит, на 38% менее вероятно, будет бронхит и на 39% менее вероятно иметь хрипение. Функция легкого, как также находили, была значительно улучшена среди девочек из домов, имевших вентиляцию для их печей.

Много участников исследования также сообщили об использовании их газовой плиты для нагревания, связанного с более плохим дыхательным здоровьем для детей. В домах, где газовые плиты использовались таким образом, у детей, на 44% менее вероятно, будет астма и на 43% менее вероятно иметь бронхит, если вентиляция была доступна.


Риски астмы ‘могут быть повышены энергосберегающими домами’: 9 комментариев

  1. Ты не путай понятий "Москва" и "Россия" — это главное, что ты забыл, тофариздЖь проповедник росейського духовного прогресса. :))) Выедь за МКАД, войди в дерьмо по колено – почувствуйте дух России.

  2. Не сбылась мечта велико-тампакса. Не будут называть в Великой Британии людей именами Святохряк, Вячесвин, Владичлен… и прочей русской требухой.

Добавить комментарий