Rituxan/MabThera Уменьшает Более поздние Методы лечения На 80% Для Бессимптомных Фолликулярных Пациентов Лимфомы

Исследование фазы III нашло, что Rituxan/MabThera, данный пациентам с прогрессирующей бессимптомной фолликулярной лимфомой, понизил потребность в последующей радиационной терапии и/или химиотерапии на 80%. Бессимптомный означает, что у пациента нет симптомов болезни.

Согласно предыдущим исследованиям, непосредственной химиотерапии после того, как диагноз не помог бессимптомным пациентам, таким образом, врачи будут ждать симптомов, чтобы появиться (осторожное ожидание) перед стартовым лечением.В этом последнем исследовании пациентами был примененный Rituxan/Mabthera (rituximab) немедленно, и затем обслуживание Rituxan/MabThera (продолжаемое использование). Лечение не только уменьшило потребность в химиотерапии и/или радиационной терапии позже на 80%, но также и улучшило выживание без прогрессий на 79%, по сравнению с осторожным ожиданием.

Среди пациентов, излеченных осторожно ждущим подходом, среднее время, чтобы инициировать новую химиотерапию или лучевую терапию, были 34 месяца, и свободное выживание прогрессии составляло 23 месяца. Для тех данных непосредственных Rituxan/MabThera и затем обслуживания, медиана для обоих параметров не была достигнута после четырех лет.Доктор Кирит Ардешна, Доктор медицины представил результаты исследования на 52-м Годовом собрании американского Общества Гематологии (ПЕПЕЛ) в Орландо, Флорида.Швейцарская фармацевтическая компания, Скала, говорит, что профиль безопасности Rituxan/MabThera совпал с в предыдущих исследованиях.

Доктор Кирит Ардешна, Больница Юниверсити-Колледж, Лондон, британский и Главный Следователь Часов и Ждут испытание, сказал:«Мы нашли другой способ лечить эту болезнь в ее первые годы. Для многих пациентов важно задержать начало химиотерапии и для них, результатами этого исследования является большой успех».Хэл Баррон, Доктор медицины, Глава Общего развития и главный санитарный инспектор Скалы, сказал:«Это показавшие первые данные о Фазе III, что начальное использование монотерапии Rituxan/MabThera как индукция, сопровождаемая обслуживанием, оказало влияние у больных с бессимптомной фолликулярной лимфомой, заболеванием, обычно лечащимся только после того, как симптомы появляются. Вмешательства раннего лечения в предшествующих исследованиях в этом населении, как полагали, не предоставляли значащее клиническое преимущество.

В этом исследовании использование Rituxan/MabThera задержало потребность в дополнительном лечении».Европейский союз недавно одобрил Rituxan/MabThera для использования в ранее невылеченных продвинутых симптоматических фолликулярных пациентах лимфомы, ответивших положительно на терапию индукции.«Часы и Ждут» исследование, спонсировался Больницами Университетского колледжа Лондона. Исследование Фазы III было международным, многофокусным, рандомизированным, испытание, связавшее 462 пациента с ранее невылеченной бессимптомной Стадией II-IV фолликулярная лимфома.

Один только Rituxan/MabThera следовал обслуживанием, которым Rituxan/MabThera в течение двух лет был по сравнению с «Осторожным Ожиданием».Фолликулярная лимфомаФолликулярная Лимфома является общим типом неходжкинской лимфомы, рака крови. Это медленно прогрессирует и имеет периоды ремиссии и рецидива.

Болезнь является неизлечимой. У пациента, как правило, в конечном счете есть рецидивы, требующие дополнительного лечения.Приблизительно 286 000 диагнозов неходжкинской лимфомы ставятся глобально каждый год, которых фолликулярная лимфома составляет приблизительно одну пятую всех случаев.

Те, кто заболевает фолликулярной лимфомой, склонны делать так в их пятидесятых и шестидесятых; однако, это может произойти в любое время во время взрослой жизни. И мужчины и женщины одинаково затронуты.Rituxan/MabThera

Rituxan/MabThera является антителом, связывающим с антигеном CD20, типом белка, существующего на поверхности злокачественных и здоровых В-лимфоцитов. Когда это связывает с антигеном CD20, это поощряет собственную иммунную систему пациента нападать и разрушать В-лимфоциты, которые это отметило. В-лимфоцитарные прародители (стволовые клетки) в костном мозге не предназначены для деструкции, потому что они испытывают недостаток в антигене CD20, таким образом, здоровые В-лимфоциты могут восстановить после лечения.

В-лимфоциты могут занять несколько месяцев к пополненному к нормальным уровням.Источник: скала


Rituxan/MabThera Уменьшает Более поздние Методы лечения На 80% Для Бессимптомных Фолликулярных Пациентов Лимфомы: 8 комментариев

Добавить комментарий