Рокфеллер финансирует обзор круга урожая

круг

Рисуйте мелом его до безумия тысячелетия: круги Урожая, как брюки клеш, снова в моде. Миллиардер Лорэнс Рокфеллер финансирует то, что объявлено, поскольку научный обзор стремился сортировать обманы от согласно заявлению действительно таинственных кругов урожая.С 1978 образцы спутанного вниз cornstalks, рапса и других зерновых культур появлялись в областях Уилтшира и соседних областях в Англии.

Энтузиасты приписали так называемые круги урожая приземлениям НЛО. Затем в 1991 два местных художника честно признались в том, что создали круги. С тех пор другие circlemakers вошли в акт (см. www.head-space.com/circlemakers), и образцы стали еще более тщательно продуманными — превращающийся fractals, объедините геометрические числа и древние символы. Но несмотря на то, что ясно, что многие — создание hoaxsters, много людей все еще полагает, что некоторые образцы, из-за скорости их внешности и их совершенной геометрии, должны возникнуть (см. home.clara.net/lovely/homepg.html).

На прошлой неделе давний исследователь круга урожая Колин Эндрюс, бывший местный орган власти, официальный в Хэмпшире, теперь базируемом в Коннектикуте, объявил, что у Рокфеллера, 89 лет, есть ponied фонды для аэросъемки Уилтшира и Хэмпшира в следующем месяце. Он сказал, что глобальная технология расположения использовалась, чтобы помочь определить местонахождение кругов, которые будут подвергнуты различным измерениям включая чтения магнитометра. Он добавил, что уже обнаружил, что некоторые круги имеют «магнитный отпечаток пальца» в форме снежинки.

Рокфеллер, также поддерживающий исследование НЛО, дал «тысячи» долларов Эндрюсу, допускает Фрейзера Сейтеля, представителя миллиардера. Но Сейтель настаивает, что такие окаймленные проблемы не являются «основным толчком вклада» в благотворительном портфеле Рокфеллера.


Рокфеллер финансирует обзор круга урожая: 11 комментариев

  1. Ну как бы из курса школьной географии известно, что Киев находится на Западе от Китая, а траектория полета ракеты идет на Север. Что-то я понять не могу, а при чем тут Киев?))

  2. Все? Повторяю: Санкции будут немедленно сняты с России, когда Украина полностью восстановит контроль над границей. В чем дедузапобеду?))

Добавить комментарий