Рост доказательств на глобальном потеплении, влияющем на американские сады

Федеральные климатологи объединяются с horticulturalists для информирования общественности о потенциальных результатах изменения климата на садах. Сегодня, Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) объявило о новом партнерстве, нацеленном на ту цель с Американской ассоциацией общественных садов (APGA). Партнерство начало с пилотным проектом в Садах Лонгвуда в Кеннетт-Сквере, Пенсильвания, в форме выставки, показывающей данные о климате NOAA.

«Там говорит доказательствам, что изменение климата влияет на жизнь растения во всем мире и здесь в Лонгвуде», Пол Редман, директор Садов Лонгвуда, сказанных в пресс-релизе. «Например, через Лонгвуд спонсируемое Садами исследование мы заметили, что растения являются цветением ранее в среднем 1 день в десятилетие за прошлые 150 лет». Другие общественные сады через Америку также наблюдают более ранние времена расцвета, в дополнение к изменениям в температурных и характерах атмосферных осадков и распределении разновидностей.Посетители выставки могут рассмотреть карты, показывающие результаты изменения температуры на связанных с климатом зонах прививания, и слушать регистрацию через их сотовые телефоны, показывающие климатолога NOAA Томаса Карла и других исследователей, изучающих влияние изменения климата на местных растениях.

Цель партнерства между NOAA и APGA состоит в том, чтобы увеличить осведомленность об изменении климата через образовательные программы в общественных садах. Каждый год 70 миллионов человек посещают североамериканские общественные сады, Редман сказал ScienceInsider, делая их эффективным местом проведения обучения общественности о результатах изменения климата. Выставка в Садах Лонгвуда является первым шагом партнерства в большем образовательном усилии на изменении климата для посетителей общественных садов. На ежегодной конференции APGA, проведенной на этой прошлой неделе, Администратор NOAA Джейн Лабкэнко приняла на себя обязательство развивать образовательные программы поддержки через общественные сады.

На этой неделе директора общественных садов и другие в профессии со всех концов Северной Америки посетят Сады Лонгвуда, чтобы рассмотреть выставку и возвратить сообщение к их собственным садам, возможно создавая их собственные выставки; некоторые уже имеют.


Рост доказательств на глобальном потеплении, влияющем на американские сады: 10 комментариев

  1. А во-обще, насилие мужчиной женщины отвратительно не только причинением вреда жертве. По-настоящему, насильник — это человек, который просто опасен. Таких надо просто убивать тяжким трудом на каменоломнях, в рудниках. Но сначала, надо убивать у него на глазах его детей, братьев, сестер и родителей, а жену его у него на глазах отдавать тем, кто уже осужден за насилие и трахнуться для оного — послоеднее удовольствие перед запрограммированной смертью….

Добавить комментарий