Ровер II, идя однажды, идя дважды…

Помнить Snuppy, первая собака, когда-нибудь клонированная в 2005? Ну, у него теперь есть три подобных колли товарища, недавно клонированные от Мисси, домашнее животное, умершее в 2002. И больше может быть на пути: на этой неделе BioArts International в Милл-Вэлли, Калифорния, пусковое угождение оригинальным потребностям биотехнологии, объявила, что это проводит аукцион для наблюдения, сколько пять представителей общественности заплатят для клонирования их псов. Генеральный директор BioArts Лу Авторн говорит, что его компания сотрудничает с первоклассной клонирующей собаку бригадой, возглавляемой опозоренным южнокорейским ученым Хуанем Ву-Суком, который является теперь руководителем исследовательских работ в 2-летнем Научно-исследовательском институте Биотехнологии Suam за пределами Сеула.

Хоуторн, который попробовали в течение многих лет для клонирования его любимой собаки Мисси, сначала с проектом «Missyplicity» в Техасе университет A&M и затем с его теперь более не существующей компанией Генетические Сбережения и Клон. Он наконец получил свое желание от бригады Хуаня в Корее, и он теперь готов разделить свою удачу с миром в «Лучшие друзья Снова» программа. Это влечет за собой пять аукционов с начальными ставками в пределах от 100 000$ к 180 000$. Хоуторн говорит полдюжину потенциальных клиентов, зарегистрированных за первые 48 часов на 18 июня аукционы.

BioArts в этом месяце получил глобальную лицензию, дающую его исключительные права выполнить коммерческую собаку и кошку, клонирующуюся с соматической клеткой ядерный метод перемещения, развитый для Куколки, заявляет Хоуторн.Некоторые ученые, включая Рудольфа Джэениша из Массачусетского технологического института в Кембридже, предупредили, что фактически у всех клонов есть что-то не так с ними, и как Долли, первые клонированные овцы, вероятно, получат множественные проблемы со здоровьем и умрут преждевременно. Общество защиты США и американское Общество Антививисекции взорвали BioArts в пресс-релизе, назвав домашнее животное, клонирующее «причудливую научную деятельность чреватый неудачами и страданием животных».

Но Хоуторн не беспокоят. «Некоторые клоны совершенны, некоторые не», говорит он. Он утверждает, что его клоны Мисси, теперь 3 и 6 месяцев, «совершенно здоровы» и что CC, первый клон кошки, произведенный в Техасе A&M в 2001, является матерью теперь и все еще движением сильного.Хоуторн также говорит, что корейцы существенно улучшили показателя успешности post-Snuppy, в значительной степени с технологией, позволяющей им точно определять точно, когда хитрые собачьи яйца готовы к оплодотворению.

В результате он говорит, бригада теперь в состоянии получить жизнеспособные эмбрионы с почти всеми яйцами, которые она вводит с ядерным материалом от клеток кожи собаки. И, он говорит, они получили рождения от 25% эмбрионов, вставленных в женщин.


Ровер II, идя однажды, идя дважды…: 7 комментариев

Добавить комментарий