Руководитель FDA Лестер Кроуфорд Резигнс – Имена Буша Намеченная Замена, Эндрю фон Эшенбах

Спустя меньше чем три месяца после того, как он был подтвержден для работы, Лестера Кроуфорда, оставленного как FDA (американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами) комиссар. Никто не знает, почему он решил уйти в отставку так резко.

Президент Г Буш немедленно объявил, что намеревался выдвинуть Эндрю фон Эсхценбаха как замену.Кроуфорд был заместителем и действующим комиссаром в течение длительного времени. Он регистрировал в общей сложности 30 лет, работая на агентство.

Эндрю фон Эшенбах является директором Национального Онкологического института. Белый дом сказал, что президент Буш попросил, чтобы он служил Действующим комиссаром FDA.

Лестер Кроуфорд – Фон:- Он был Председателем Отделения Фармакологии Физиологии в Университете Джорджии- Он был Администратором Безопасности пищевых продуктов и Инспекционного Обслуживания (USDA)- Он был Заместителем окружного комиссара FDA- С 1997-2002, директор центра политики еды и пищи в Джорджтаунском университете и в Политехническом институте и университете штата Вирджиния.- Он играл главную роль в обязательной маркировке пищи- Он также играл роль в формировании Всемирной торговой организации- Он играл роль в контроле химических и микробиологических примесей в еде.- Он – советник Всемирной организации здравоохранения (WHO) и был так для большой части его профессиональной жизни- Он – такой же / член:—Член Института медицины национальной академии наук—Член Королевского Общества медицины (Великобритания)—Коллега международного общества науки о продуктах питания и технологии—Введенный в должность во французскую академию ветеринарии (1984)- 1991, он получил Премию Вулдриджа, британскую Ветеринарную высшую премию \Ассоциации- Исследования/Квалификации- Доктор ветеринарии (DVM), Обернского университета, США- Доктор философии в фармакологии из Университета Джорджии, США- Почетная докторская степень (MDV) из Будапештского университета

Доктор Кроуфорд был женат в 1963 Кэтрин Уокер. У них есть две дочери.

Автор Кристиан НурдквистРедактор –


5 комментариев к “Руководитель FDA Лестер Кроуфорд Резигнс – Имена Буша Намеченная Замена, Эндрю фон Эшенбах”

Оставьте комментарий