Сальмонелла к спасению

измененную Сальмонеллу

Пищевое отравление может повернуть Ваш живот, но исследователи нашли способ преобразовать неприятные бактерии в героев. Новое исследование предполагает, что генетически модифицированная Сальмонелла может ввести раковые клетки с протеинами, делающими опухоли легче бороться.Бактерии сальмонеллы являются наиболее распространенной причиной еды перенесенная болезнь в США, рвотное средство почти 40 000 человек каждый год. Ключ к успеху Сальмонеллы является подобным шприцу протеином, названным Прибором Укрывательства Типа III, вводящим токсичные протеины в любые другие клетки, с которыми это пересекает пути.

К счастью, наша иммунная система быстро затачивает в на маркерах, уникальных для поверхности бактерий, очищая вторжение в течение дней. Более опасный враг — раковую клетку — намного более трудно поймать. Поэтому его поверхностные маркеры совпадают с замеченными в нормальных камерах органа.Иммунологи Хиройоши Нишикоа и Сэча Гнджэтик из Института Людвига Исследований рака в Нью-Йорке, молекулярном биологе Хорхе Галане из Йельского университета и коллегах хотели видеть, могли ли бы они так или иначе использовать «шприц» Сальмонеллы для впрыскивания раковых клеток с протеинами, которые мог обнаружить орган.

Во-первых, они лишили бактерии генов, кодирующих для протеинов, вызывающих у животных отвращение. Затем они спроектировали шприц для впрыскивания протеина под названием NY-ESO-1. Протеин обычно не находится в здоровых клетках, и поэтому он должен поднять красный флаг для иммунной системы.Чтобы видеть, стали ли бактерии борцами рака, бригада привила мышей против NY-ESO-1 для повышения их ответа на протеин.

Тогда исследователи ввели измененную Сальмонеллу в опухоли. Анализ опухолей показал, что отдельные опухолевые клетки содержали NY-ESO-1, указывая, что они были успешно введены сиринксами Сальмонеллы. У более чем 3 недель, каждой из пяти мышей, данных измененную Сальмонеллу, были свои опухоли, уклоняются от 400 миллиметров в диаметре меньше чем к 10 миллиметрам. Напротив, опухоли стали больше у мышей контроля, данных обычную Сальмонеллу, бригада сообщает онлайн сегодня в Журнале Клинического Расследования.

Используя Сальмонеллу для борьбы с раком «новое и захватывающее понятие», говорит Роберт Шрайбер, иммунолог опухоли в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури. «Возможно, самое провокационное открытие», говорит он, состоит в том, что ученые могут, выбрал, какой протеин они хотят ввести в опухоль и могут поэтому вести иммунную реакцию. Но Элизабет Джеффи, онколог в Джонсе Хопкинсе Медицинский Институт в Балтиморе, Мэриленд, говорит, что исследование было бы более клинически релевантно, если бы NY-ESO-1 существовал в хозяине за более длительные промежутки времени прежде чем быть экспериментально проверенным.

Если мыши развивают допуск к NY-ESO-1 в течение долгого времени, терапия может только быть временным приспособлением, говорит она.


Сальмонелла к спасению: 4 комментария

  1. ты — классический дятел. во-первых, ты не знаешь того, что у этих грязных рыго-поцей шестерок типа тебя столько, что каждую коммерческую структуру обхаживают (когда надо). А во-вторых — ты рыгобот (хоть и бездарный).

Добавить комментарий