САМКА представляет базу данных цитат

самка

В течение прошлых нескольких лет биомедицинские исследователи были единственными учеными для наслаждения свободной, всесторонней бумажной любезностью базы данных Дяди Сэма. Но теперь существует своего рода PubMed для физики также. Сегодня, Министерство энергетики (DOE) представило PubSCIENCE, онлайновую базу данных цитат для журналов физики, о которых объявляют прошлым летом (Наука, 6 августа, p. 811).

С 19 издателями (включая AAAS, издателя Науки) и приблизительно 1 000 журналов, выстроенных в линию до сих пор, PubSCIENCE уже имеет более чем миллион цитат еще, датирующихся 1974. Например, поиск на прошлой неделе «нанотехнологий» поднял 571 ссылку в публикациях в пределах от Бюллетеня американского Физического Общества к Technology Review.

Более чем 85% цитат тянут бесплатные резюме, и недавние связываются с собственными сайтами журналов, где Вам, возможно, понадобилась бы подписка для наблюдения полного текста, говорят Р. Л. Скотт, заместитель менеджера Управления научно-технической информации САМКИ. Он говорит, что PubSCIENCE ожидает строить до целых журналов 2000 года интереса для ученых САМКИ, а также заключать сделку скоро с частной фирмой, которая посредничала бы в полнотекстовых статьях.


САМКА представляет базу данных цитат: 12 комментариев

  1. Даю 136% гарантии, что если ОБСЕ начнет крошить батон на ВСУ, для тебя это будет самая достоверная информация, от самой авторитетной организации. Ну после ФСБ конечно))))

  2. они не успевают. Ведь перед тем, как чечен вставит )(УЙ в русскую беззубую пасть, чечен вынимает этот самый )(УЙ из грязной русской . И не может чечен понять, где больше говна — в русской пасти или в русской жопе…

  3. ты наверное девушка современная 🙂 в ВУ-шной копанке интернет бороздишь :-). Поскольку наплодить горожан (как и никого ваще) ты не ВЗМОЗИ, терпи шаллава — за тебя всё решили.

  4. я вот не пью, и я всегда бодрый. описанное больше на россию похоже — особенно, когда она в турции на море со жбаном дешевого пойла там отжигает.

  5. если армию продали, то как можно торговать войной? Ведь войны без армии не бывает. У тебя в голове кисилевское дерьмо и ни единого намека даже на мысль.

Добавить комментарий