Самолеты могут пристать к пингвинам

пингвин

Антарктические пингвины сваливаются на их спины, когда самолеты летят низко над их ледяной областью? Британские сообщения в печати в начале месяца предположили, что они были, цитируя морского чиновника, что пингвины так заинтригованы видом вертолетов, что они вытягивают шеи, пока они не падают.Фактически, мало известно о том, как пингвины и другие птицы реагируют на расширение деятельности низколетящим самолетом, согласно Британскому антарктическому обзору (BAS).

Таким образом, бригада исследователей выделила этот месяц для обнаружения. Они будут использовать вертолеты для гудения некоторых из 400 000 пар королевских пингвинов на 170 Лонг-Айлендах км Южной Георгии с пятью ежедневными перелетами через день в течение 9 дней в высотах в пределах от 500 — 2 000 метров. Исследователи, во главе с Ричардом Стоуном BAS, будут делать видеосъемку пингвинов в Антарктическом заливе прежде, во время, и после полетов, и сделают, птенец и гнездо учитываются, чтобы видеть, как размножение затронуто. (Пингвины во Владении залив будут использоваться в качестве средств управления.) Данные будут использоваться для производства рекомендаций для антарктических вертолетных полетов.

Прошлые исследования влияния перелета задокументировали пингвинов, убегающих из гнезд, выполнив «главные движения», и изменив частоты сердцебиений и температуры тела. Но творческое создание отчетов наоборот, BAS говорит, что «нет никакого научного доказательства для пингвинов, падающих назад, когда вертолеты перелетают».


Самолеты могут пристать к пингвинам: 12 комментариев

  1. Что да то да. Высланных там при совке полным полно и не только из Украины. В принципе, 70% местного населения как правило прямые потомки ссыльных и каторжан.

  2. Кто смокчет? А вот биоматериалы рфии — уже даже не смокчут. а просто-таки носом в ж-пе кабай-кадыр-роттенберг-миллер-абрамовичей живут 🙂

Добавить комментарий