Самые актуальные сообщения: Извержения на луне, лечение исходной клетки и последние новости об Эболе

луна

Инфекция Эболы в Далласской медсестре подчеркивает критическую потребность в надлежащем обученииМедсестра в Далласе, рассматривавшая первый случай Эболы, диагностированной в США, стала зараженной вирусом сама даже при том, что она носила защитную одежду. Случай имеет общие черты той из медсестры, зараженной в испанской больнице после заботящийся о священнике, заключившем болезнь в Сьерра-Леоне, и оба вызывают вопросы о методах обучения, которые получает больничный персонал, прежде чем они войдут в контакт с больными Эболой.Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы, включая развитие наркотиков и вакцин, 11 вещей, которые мы хотели бы знать о новом случае Эболы, и что фактически делает вирус.

Недавние извержения вулканов на лунеЛуна, мысль, чтобы быть холодной и мертвой, является все еще живой и здоровой — только.

Ученые нашли доказательства десятков отрыжек вулканической деятельности, всех в течение прошлых 100 миллионов лет — простая вспышка на геологических временных рамках. И они думают, что будущие лунные извержения вероятны — несмотря на то, что, вероятно, не в человеческом сроке службы.Умная батарея говорит Вам, когда она собирается взорваться

Компактные и перезаряжающиеся литий-ионные аккумуляторы везде — они находятся в наших ноутбуках, телефонах и автомобилях. Но у них есть значительный недостаток: Иногда, батареи загораются. Теперь, материаловеды нашли умный способ привести в готовность пользователей поврежденных батарей, прежде чем любая опасность произойдет.Восстание: менее престижные журналы, издающие большую долю бумаг высокого влияния

Мир академической публикации является олигархией. Не только подавляющее большинство высоко процитированных бумаг, созданных элитным 1% ученых, но небольшая группа элитных журналов также получают львиную долю цитат и внимания средств массовой информации.

Но этот разреженный мир становится большим количеством сторонника равноправия, согласно новому исследованию, представляющему самые сильные свидетельства все же, которые господство элитных журналов разрушает, частично благодаря тому, насколько легче это стало для ученых, чтобы найти и процитировать неясные но соответствующие бумаги.Терапия исходной клетки кажется безопасной для тяжелой болезни глазПервые люди, которые пройдут лечение исходной клетки от болезни глаз, не показывают сложностей почти после 2 лет.

Результат может проложить путь к пересадкам полученных из исходной клетки клеток глаза, которые могли существенно улучшить видение у людей с болезнью глаз.


Самые актуальные сообщения: Извержения на луне, лечение исходной клетки и последние новости об Эболе: 4 комментария

Добавить комментарий