Самые актуальные сообщения: Как Эбола распространяется, магма под луной и картографирование дна океана

эбола

Как Эбола распространяется? Неопровержимые факты от ключевых исследованийНа этой неделе США подтвердили свой первый случай Эболы, и вспышка продолжает бушевать на в Западной Африке.

Но как вирус фактически распространяется? Точные данные скудны, но вот то, что мы действительно знаем: Эбола не в воздухе; это в основном передано через прямой контакт с биологическими жидкостями, и инфекция вряд ли прибудет из рокового столкновения с ручкой двери или от рукопожатия.Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы, включая истории от оставшихся в живых Нэнси Ритебол и Сенги Омеонги, почему испытание вакцины задерживается, и первый случай Эболы в США.

Древнее слесарное дело магмы, найденное похороненным ниже самого большого темного пятна луныУченые обнаружили остатки геологической водопроводно-канализационной сети здания, пролившей лаву через луну приблизительно 3,5 миллиарда лет назад. Особенности подобны для расщепления долин на Земле — регионы, где корка охлаждается, заключение контракта и разрывание.

Их существование показывает, что луна, рано в ее истории, испытала тектоническую и вулканическую деятельность, обычно связанную с намного большими планетами.2 013 периодов сильной жары Австралии связались с антропогенным изменением климата, исследования заканчиваютсяАвстралия пострадала в течение двух компенсационных душных лет с устанавливающим учет периодом сильной жары, несясь по всей стране в конце 2013 и в 2014.

Теперь, пять отдельных исследований приходят к заключению, что сверкающее лето было связано с антропогенным изменением климата.Спутники показывают скрытые особенности у основания морей ЗемлиИспользуя данные от спутников, измеряющих разновидности в поле тяготения Земли, исследователи нашли новый и более точный способ нанести на карту морское дно, 80% которого остаются неизведанными. Улучшенная резолюция уже позволила им идентифицировать ранее скрытые особенности — включая тысячи потухших вулканов больше чем 1 000 метров высотой.

Насколько большой Google Scholar? Ummm …Выяснение точно, сколько бумаг покрыто Google Scholar, не легко, недавнее исследование показывает — частично из-за скрытной, молчаливой природы компании. И некоторые ученые предупреждают, что обслуживание может раздувать количество цитаты, несмотря на то, что это может не обязательно быть плохой вещью.Звуки, которые Вы не можете услышать, могут все еще повредить Ваши уши

Просто, потому что Вы не можете услышать, что звуки не означают, что не имеют никакого эффекта на Ваши уши. Слушание всего 90 секунд низкочастотного звука может изменить способ, которым Ваше внутреннее ухо работает в течение многих минут после того, как шумовые хвосты, новое исследование показывает.


Самые актуальные сообщения: Как Эбола распространяется, магма под луной и картографирование дна океана: 11 комментариев

  1. Этого у р о д а, по всей видимости обменяют на Романа Сущенко. Может и Олега Сенцова со Станиславом Клыхом под такое дерьмо оценят. хорошую рыбку зацепили. Эта т в а р ь на прокорме у народа Украины, нас пыталась сдать в рабство россиянам. Но все пошло не так… :)))

  2. Заметим — нас, обывателей с нашими смешными правами здесь нет:
    "Главной целью и задачами закона является приведения законодательства Украины в соответствие с Европейской конвенцией о трансграничном телевидении"

Добавить комментарий