Самые актуальные сообщения: лед-pocalypse, ручные пересадки и новые доказательства ‘веселого гена’

пересадка

Галапагосский научно-исследовательский центр может закрыться50-летняя организация, ведающая охраной природы, выделенная сохранению горячей точки биоразнообразия, вдохновившей Чарльза Дарвина, собирается упасть с финансового утеса и могла закрыться перед концом года. Фонд Чарльза Дарвина, базируемый на Галапагосских островах Эквадора, помог управлять козами, ежевикой и другими агрессивными разновидностями при работе для восстановления популяций угрожаемых видов, особенно гигантских черепах и мангровых зябликов. Это также помогает рассмотреть заявления к Галапагосскому Национальному парку от логистики исследователей и ручек для утвержденных проектов.

Арктика сталкивается со льдом-pocalypseТолстые дороги покрытия слоев льда, дома и пастбища. Мертвый северный олень, никакие радио-передачи и полеты отменяются в течение многих дней.

Когда лед прибыл в арктическую заставу горной промышленности под названием Лонгйир на архипелаге Шпицберген две зимы назад, это наносило вред сообществу в течение многих недель и опустошало заповедник в течение многих месяцев. Теперь, ученые говорят, что такие погодные крайности в Арктике — известный как события дождя на снеге — могут стать более частыми в будущем.Люди с ручными пересадками могут получить почти нормальное осязаниеБыстродействующие изменения разворачиваются в мозгу после того, как рука человека будет ампутирована.

В течение дней — и возможно даже часов — нейроны, когда-то обработавшие сенсации от пальмы и пальцев, начинают перемещать свою преданность, начиная стрелять в ответ на сенсации в другие части тела, такие как лицо. Но ручная пересадка может возвратить эти нейроны в сгиб, вернув осязание почти назад нормальному, согласно исследованию, представленному на этой неделе на ежегодной конференции Общества Нейробиологии в Вашингтоне, округ Колумбия

Бактерии органа могут сохранить наши мозги здоровымиМикроорганизмы, живущие в Вашем органе, превосходят численностью Ваши камеры 10 одной.

Недавние исследования предлагают, чтобы эти крошечные организмы помогли нам еда обзора и обслужили нашу иммунную систему. Теперь, исследователи обнаружили еще один способ, которым микроорганизмы сохраняют нас здоровыми: Они необходимы для закрытия гематоэнцефалического барьера, молекулярный забор, закрывающий патогены и молекулы, которые могли вредить мозгу.Вдохновленные гекконом пластыри позволяют людям подниматься на стеныВ кино Mission: Impossible 2011 года — Призрачный Протокол, Том Круз поднимается на внешность самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа Дубая, с помощью не чего иного как пары перчаток.

Теперь, ученые изобрели реальное соглашение: вдохновленные гекконом пластыри ручного размера, которые могут снять человека стеклянные стены — и что один день может даже поймать космический мусор.Исследование гомосексуальных братьев может подтвердить X ссылок хромосомы на гомосексуализм

Дин Хэмер наконец чувствует себя доказанным. Больше чем 20 лет назад, в исследовании, вызвавшем и научное и культурное противоречие, молекулярный биолог предложил первое прямое доказательство “веселого гена” путем идентификации протяжения на X хромосомах, вероятно, связанных с гомосексуализмом. Но несколько последующих исследований сомневались в его открытии.

Теперь самое большое независимое усилие по репликации до сих пор, смотря на 409 пар гомосексуальных братьев, перебирает тот же регион на X., “При первом нахождении чего-то из всего генома Вы всегда задаетесь вопросом, было ли это просто случайно”, говорит Хэмер, утверждающий, что новое исследование “разъясняет вопрос абсолютно”.


Самые актуальные сообщения: лед-pocalypse, ручные пересадки и новые доказательства ‘веселого гена’: 9 комментариев

  1. Сядет пукин за кермо, медведкина в штурманы определит камеры включат, рашка к зомбоящику прилипнет — полетит самолет… спросит медведкин:
    — Пукин! Прибор?
    — Сто двадцать!
    — Что сто двадцать?
    — А что прибор?

  2. Не это они всех кормили, теперь плачутся чтобы вернули пенсии и социалку. Странно, но отсутствие кормильцев, Украина не почувствовала, а вот кормильцы на грани гуманитарной катастрофы. С чего бы это?

Добавить комментарий