Самые актуальные сообщения: Поддельная марихуана, обратная вспышка бабочки, и почему Вы не можете скрыться от своего компьютера

марихуана

План спасти обратные вспышки бабочек МонарховХотеть помочь спасти бабочек Монархов? Удостоверьтесь, что Вы прививаете правильный вид асклепиаса. Действующие из лучших побуждений садовники прививали неправильные разновидности и могут случайно закончить тем, что убили бабочек, которых они намеревались спасти.

Ваш компьютер знает Вас лучше, чем Ваши друзьяВы можете быть в состоянии скрыть свои глубокие, темные тайны от Ваших друзей, но возможности являются Вашим компьютером, знает, кто Вы действительно. Новое исследование данных Facebook показывает, что машины стали лучше в выяснении наших истинных лиц, чем даже наши самые близкие знакомые.Окружающая среда, больше, чем генетика, формирует иммунную систему

В сражении природы по сравнению с питанием лелейте победы — по крайней мере, когда дело доходит до неприкосновенности. Новое исследование близнецов показывает, что наша окружающая среда формирует нашу иммунную систему больше, чем наши гены делают и что результат становится более явным в течение долгого времени.

Синтетические смертельные случаи от марихуаны поднимают тревогу в АвстралииНатуральная марихуана не смертельна, но синтетический вид может убить. После двух недавних синтетических смертельных случаев от марихуаны в Австралии ученые предупреждают, что humanmade препарат не имеет никаких стандартов, никакого регулирования и никакого контроля качества, и не безопасно использовать.

Древняя окаменелость может переписать родословную рыбыБольшинству рыб сделали скелеты из кости. Но у некоторых рыб, как акулы, есть скелеты, сделанные из хряща вместо этого. Ученые знали, что эти две группы отличались больше чем 420 миллионов лет назад, но что их последний общий предок, на которого похожи, остался тайной.

Теперь, окаменелость на 415 миллионов лет из Сибири предлагает некоторые подсказки — и это может закончить тем, что переписало родословную рыбы.После того, как специалисты в области наук о Земле соперничают, судья постановляет, что пролитие Залива BP составило 3,19 миллиона баррелей нефтиПосле длинных судебных процедур федеральный судья постановил, что BP пролила 3,19 миллиона баррелей нефти в Мексиканский залив после взрыва Deepwater Horizon 2010.

Это ниже, чем число на 4,2 миллиона баррелей, подтвержденное американскими государственными обвинителями — но выше, чем предпочтительная оценка BP 2,45 миллионов баррелей. Управление означает, что BP получает максимальный штраф $13,7 миллиардов, несмотря на то, что компания могла заплатить меньше, если судья находит, что это приняло меры для смягчения пролития.


Самые актуальные сообщения: Поддельная марихуана, обратная вспышка бабочки, и почему Вы не можете скрыться от своего компьютера: 14 комментариев

  1. Даже у Гитлера Олимпиаду не отобрали. А тут у Путина посмели. Во твари, совсем страх потеряли. Искандеры начинают нервничать.

  2. Вот блин, номер закрыли. Нарушают мне проводить анализ ситуации. На всех взорваных машиных, номерной знак ДНР. Хотя вокруг полно машин с украинскими номерами. Но взрываются почему то только ДНРовские. Вот така куйня малята, любі хлопчики та дівчата))

  3. Ни какой тонкости. Все предельно и четко написано. Обязанности и права водителей механических транспортных средств ст 2 п.3(Б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, … и не отвлекаться от управления этим средством в дороге.(Д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения.(Е) не совершать действий, в результате которых могут быть повреждены автомобильные дороги и их составляющие, а также причинен вред пользователям.

Добавить комментарий