Самые актуальные сообщения: Пол с Neandertals, побеждая диарею и новый реактор сплава

neandertals

Пропущенные документы показывают закулисные проблемы вакцины против ЭболыОбширные справочные документы от встречи, имевшей место на этой неделе во Всемирной организации здравоохранения, предоставили новую подробную информацию о точно, что она возьмет, чтобы проверить, произвести и обеспечить деньгами вакцины против Эболы, которые могли быть потенциальным переломным моментом в эпидемии. Документы надевают твердые числа, что до сих пор было несколько нечеткими академическими обсуждениями и ясно дает понять, что, несмотря на то, что проверяя и производство продвигаются на рекордной скорости, затруднительные проблемы все еще остаются.

Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы, включая то, сколько случаи действительно там, конец вспышки Нигерии, и что фактически делает вирус.Локхид ищет партнеров на своем предложенном реакторе сплава

На прошлой неделе фирма защиты Lockheed Martin показала несколько деталей о секретном проекте: строительство “компактного реактора сплава”, рабочий реактор о 1/10 размер текущих усилий. Теперь, лидер проекта говорит, что решение Локхида снять крышку на ее секретном усилии является попыткой собрать научную бригаду и найти партнеров.Акустические признаки отслеживают ‘безумство, плавающее’ у молодых морских черепахКак только молодая морская черепаха штрихует, она участвует в гонках к краю воды и исчезает в волны.

Ученые никогда не были в состоянии следовать за только что вылупившимися птенцами — до сих пор. Используя акустические признаки, они наконец выяснили то, что крошечные черепахи получают до того, как только они находятся в воде.Самый старый геном человека показывает, когда наши предки занялись сексом с Neandertals

Это — вопрос, продолжающий антропологов ночью: Кто занялся сексом с кого, и когда? Теперь, ДНК от древней кости бедра показала, что люди и Neandertals сцеплялись и смешивались приблизительно 52 000 — 58 000 лет назад — намного меньшее окно, чем предыдущая наилучшая оценка.

Нейробиологи высказываются против мозгового обмана игрыСтареющие родившиеся во время демографического взрыва и старшие были бы более обеспеченным движением для экскурсии, чем присаживание перед одной из многих видеоигр, разработанных для помощи мозгу, группе почти из 70 исследователей, утверждаемых на этой неделе в критическом анализе некоторых претензий, предъявленных мозговой учебной промышленностью.

Делающий желчь микроорганизм отбивает микроб позади хронической диареиУченые идентифицировали определенную бактерию пищеварительного тракта, помогающую борьбе со стимулированием диареи и иногда опасной для жизни бактерией трудный Clostridium.

Если очистное сооружение у людей, это могло бы обеспечить альтернативу одному из текущих лечений трудного C. — пересадки кормы.


Самые актуальные сообщения: Пол с Neandertals, побеждая диарею и новый реактор сплава: 13 комментариев

Добавить комментарий