Самые актуальные сообщения: потенциальное лекарство от диабета, вакцин против Эболы и болтливых косаток

Продвиньтесь для азартной игры большой на массовом производстве вакцин против ЭболыМиру была нужна вакцина против Эболы несколько месяцев назад для остановки эпидемии, взорвавшейся в Западной Африке — но ни один не существовал. Теперь, гонка идет для развития вакцин в течение месяцев вместо лет, которые, как правило, требуется. Но даже если одна из текущих работ кандидатов, много вопросов остаются.

Как быстро компании могут сделать миллионы доз вакцины? Когда они должны начать производство?

И кто оплатит многомиллионный счет?Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы, включая истории от оставшихся в живых Нэнси Ритебол и Сенги Омеонги, жесткого выбора вперед в развитии вакцины и надежде на управление болезнью в Либерии.Гены только влияют на Ваш IQ — они определяют, как хорошо Вы делаете в школеВаши гены только влияют на Ваш IQ — они также влияют на сорта и экзаменационные отметки.

Новое исследование находит, что учебное достижение под влиянием генов, влияющих на мотивацию, индивидуальность, уверенность и десятки других черт, в дополнение к тем, которые формируют аналитику. Результаты могут привести к новым способам улучшить образование детства.Косатки в неволе говорят дельфинаКосатки в неволе, живущие с дельфинами, заканчивают тем, что говорили как они, говорит новое исследование.

Результаты делают косаток одним из нескольких видов животных, который, как люди, способен к вокалу, учащемуся — талант рассмотрел ключевое подкрепление языка.Для диабета рецепт исходной клетки предлагает новую надеждуНа этой неделе исследователи сообщили о значительном шаге к нахождению лекарства от диабета.

Они нашли рецепт, который может повернуть человеческие исходные клетки в функциональный, поджелудочной железы? клетки — те же клетки, уничтоженные собственной иммунной системой органа в больных диабетом 1 типа.Индонезийская наскальная живопись может быть в мире самый старыйСамая старая наскальная живопись в мире может не лечь в Европе, а скорее на полпути во всем мире в Индонезии, согласно новому исследованию.

Открытие имеет важные последствия для того, как и когда люди развили способность к символическому выражению.Нобелевские премии 2014

Это — то время снова! Нобелевская премия 2014 года в химии перешла к трем ученым, ломавшим на вид небьющийся предел в оптической микроскопии, позволяя нам видеть невероятно маленькие биологические молекулы, в то время как они все еще живы. Исследование в области того, как мозг знает, где это сложено Нобелевская премия 2014 года в мешок в физиологии или медицине. И физика, которой Нобель не был награжден за основное открытие, как типично, а скорее за изобретение: синее светодиодное освещение.

Бдительно следите в этот понедельник для объявления о Нобелевской премии в экономике.

Самые актуальные сообщения: потенциальное лекарство от диабета, вакцин против Эболы и болтливых косаток: 6 комментариев

  1. Иваны, а вам с тюменского газка сколько перепало? Или у вас люди только те, кто с русскими фамилиями типа Ротенберг, Миллер, Кадыров, Кабаева, Шойгу?..

Добавить комментарий