Самые актуальные сообщения: происхождение члена, подобного человеку пения птиц и тайны Млечного пути

член

Тайна решила: Куда член прибывает изЭто не вопрос, который много ученых обдумывает вслух, но это является ключевым для большой части жизни на Земле: Куда член прибывает из?

После учащихся змей, ящериц, мышей и цыплят, исследователи говорят, что наконец решили тайну.Птицы, найденные с помощью человеческих звукорядов впервыеПодобные флейте песни дрозда отшельника мужского пола являются некоторыми самыми красивыми в фауне. Теперь, исследователи нашли, что эти мелодии используют те же математические принципы, лежащие в основе многих Западных и незападных звукорядов — в первый раз, когда это было замечено у любого животного внешние люди.

Астрономы идентифицируют таинственный объект в глубине души Млечного путиТаинственный объект, известный как G2, путал исследователей с тех пор, как это, как находили, было на почти острых разногласиях с суперкрупной черной дырой в центре нашей галактики Млечного пути. Теперь, одна бригада думает, что она выяснила, каково это: G2 не является газовым облаком, а странным, более стабильным объектом, сформированным от пары недавно слитых звезд.

Более старые бумаги все более и более помнят — и цитируютНет сомнения, что тот научные бумаги становятся устаревшими.

Несмотря на то, что некоторые бумаги становятся бессмертными, подавляющее большинство заканчиваются в мусорном ящике научной истории. Вопрос состоит в том, увеличивался ли уровень устаревания или уменьшался в течение долгого времени.

Теперь, бригада позади Google Scholar взвесилась с исследованием их собственного крупного индекса бумаг — и кажется, что оцифровка действительно помогает замедлить устаревание.Спутники определяют скрытые деревни на Амазонке

Amazon дома, возможно, десяткам изолированных племен, зарабатывающих на жизнь далеко сетка. Теперь, исследователи выяснили, как использовать спутники, чтобы контролировать эти племена незаметно — и следить за угрозами, с которыми они сталкиваются от управления препарата, нелегальной заготовки леса и строительства.

Европейская генетическая идентичность может простираться на 36 000 летДревняя ДНК от фоссилизируемого скелета короткого, темнокожего, темноглазого человека, жившего по крайней мере 36 000 лет назад вдоль Середины Река Дон в России, бросает вызов многократной модели миграции европейской родословной. Новые данные о геноме предполагают, что европейцы сегодня являются потомками очень старой, соединенной популяции охотников-собирателей, уже распространившихся всюду по Европе и большой части Азии 36,000 лет назад.

Нигерийский вирусолог поставляет уничтожающий анализ ответа Африки на ЭболуОьевале Томори, президент нигерийской Академии Науки, поставил уничтожающий критический анализ ответа Африки на вспышку Эболы во время высококлассной научной встречи в Вене на этой неделе.

Руководитель среди его критики был утверждением, что коррупция препятствует усилиям улучшить здоровье.Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы.


Самые актуальные сообщения: происхождение члена, подобного человеку пения птиц и тайны Млечного пути: 10 комментариев

  1. Моск-й патриарх в 2014-м году выступил с призывом к украинцам: примите всё как есть, не сопротивляйтесь вторжению русских… Оттоле МП вне закона.. Нах русских попов!

  2. Я понял, что все с этим согласны?????????? ничего личного — чистый бизнес и слово джентльмена?????????????????? С Вованом можно иметь дело- сказал Дональд -Только пусть всех… как обещал!

Добавить комментарий