Самые актуальные сообщения: Розетта, приземляющаяся, как кошки стали котятами и человеческим echolation

Это — то время снова! Всего через несколько недель Наука объявит о самом большом научном достижении года.

Мы хотим знать: каков Ваш выбор для Прорыва 2014 года?’Темная магма’ могли объяснить таинственные вулканыУченые изо всех сил пытались понять, почему существуют вулканические места скопления радионуклидов в местах как Гавайи и Йеллоустонском национальном парке, далеком от границ тектонической плиты размола, в которых обычно появляются вулканы.

Новое исследование рисует мелом тайну до “темной магмы”: глубокие подземные карманы раскаленной расплавленной породы, перекачивающие энергию от ядра Земли.Конец почти для высаживающегося на берег кометы Philae12 ноября миссия Розетты успешно сажала своего высаживающегося на берег Philae на движущейся комете.

Но все вещи заканчиваются, и с Philae, это, кажется, прибывает слишком скоро. 60-часовая батарея высаживающегося на берег собирается умереть, и после того, как осторожное начало, ученые Европейского космического агентства мчатся для собирания данных из всех 11 инструментов высаживающегося на берег, прежде чем будет слишком поздно.

Посмотрите всю оценку Науки Розетты, приземляющейся.Гены, превратившие рискованные предприятия в котятУченые наконец точно определили генетические изменения, превратившие рискованные предприятия в housecats.

Результаты, на основе первой высококачественной последовательности генома кошки, могли пролить свет на то, как другие существа, даже люди, становятся ручными.Апелляционный суд опрокидывает убеждения непредумышленного убийства шести ученых землетрясенияШесть из семи ученых, осужденных за непредумышленное убийство для совета, они дали перед смертельным землетрясением, обрушившимся, что итальянский город Аквила в 2009 был оправдан.

Ученых осудили в октябре 2012 и вручили 6-летние тюремные сроки для их роли во встрече официальной правительственной консультативной группы. Оригинальный вердикт генерировал противоречие во всем мире и принудил многих утверждать, что сама наука была признана виновной.

Как слепые люди используют подобный летучая мыши гидролокаторРяд слепых людей во всем мире учил себя использовать щелчки и эхо для навигации их окружающей среды. Метод теперь признан человеческой формой эхолокации — то же использование летучих мышей и дельфинов метода, чтобы провести и найти добычу.

Магнитофон ДНК хранит воспоминания клеткиИсследователи выяснили, как превратить берега ДНК в удобочитаемую, перезаписываемую память в живых клетках — один это разработано для регистрации частей жизни клетки по промежутку нескольких недель.


Самые актуальные сообщения: Розетта, приземляющаяся, как кошки стали котятами и человеческим echolation: 10 комментариев

  1. Люксембург тоже с США сравнивает… Ты напрасно стараешься. Нам эта фуетень без надобности… Нам Мрии и Руслана пока хватает..

  2. Долго очень уговаривали… Очень!… Едва сумели. Согласился, но с таким нежеланием!.. Сами понимаете: нелюбимая работа…, как раб на галерах… Теперь ждите косяков и npoё6oв от такого специалиста.

  3. ты о вате Украины — ну да, она возвращается в родную гавань. И насчет плитки — ты безрукое и налог на ремонт платишь… какая плитка? елка из гоуна — весть твой ремонт 🙂 вся твоя стройка…

  4. Французы отменили во всей Европе крепостное право в серых годах девятнадцатого века. Россия испражняется рабством до сих пор, продавая чеченам и татарве туповатых освободителей народов Европы от фашизма. Ну а хор — допелся. Это они, эти певуны, вдохновляли вежливых двуногих на освобождение Сирии от духа свободолюбия. Довдохновлялись — нащупали-таки дно.

Добавить комментарий