Самые актуальные сообщения: сильный новый антибиотик, самая подобная Земле планета когда-либо и парадокс рака

сильный

Микроорганизм, найденный в травянистой области, содержит сильный антибиотикКогда устойчивость к антибиотику увеличивается, ученые волнуются, что мы собираемся закончиться наркотики для борьбы с болезнями быстрее, чем мы можем сделать новые. Теперь, они обнаружили микроорганизм, производящий сильный новый антибиотик. К тому же, новый состав работает таким способом, которым он вряд ли станет жертвой проблемы устойчивости к антибиотику.

Как некоторые киты живут больше чем 200 летГренландские киты могут жить в течение 200 лет, все же они показывают немного симптомов возрастных болезней та чума люди.

Теперь, ученые упорядочили геном кита — и он может помочь нам открыть тайну к более длинной жизни.Парадокс рака: инъекции Тестостерона борются с летальными опухолями простаты

Тестостерон топит рост клеток рака простаты, таким образом, это походит на последнюю вещь человек с этим типом потребностей рака. Но новое исследование показывает, что выстрелы тестостерона могут фактически замедлить развитие неизлечимых опухолей простаты в некоторых пациентах.Анализ относящихся к космическому кораблю данных показывает большую часть подобной Земле планеты до настоящего времени

Ученые, анализирующие данные от спутника НАСА Kepler, идентифицировали восемь новых потенциально пригодных для жилья планет, одна из которых является самой подобной Земле планетой, найденной до настоящего времени. Непоэтически известный как 5 737,01, планета имеет период обращения 331 дня и является на 30% более крупной, чем наш дом.

Главные группы рака призывают к исследованию электронной сигареты, регулированиюЭлектронные сигареты, позволяющие пользователям вдыхать никотин без других вредных химикатов, становятся все более и более популярными.

На этой неделе две из крупнейшей науки рака и контрольных групп в США обратились к правительству с просьбой начинать регулировать эти “электронные системы доставки никотина” и увеличивать исследование в области воздействия на здоровье vaping.


Самые актуальные сообщения: сильный новый антибиотик, самая подобная Земле планета когда-либо и парадокс рака: 6 комментариев

  1. А между тем, пилюля от хворобы очень проста: ОСОЗНАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СВОБОДЫ. ТОЛЬКО ОСОЗНАННАЯ ЦЕЛЬ отличает человека от животного, раба от хозяина (не путать с «господина»).

Добавить комментарий