Самые актуальные сообщения: Страшная наука, крошечные животики и обвалы астероида

наука

Конференция по креационизму в крупном американском исследовательском университете размешивает неловкостьКреационистский набор конференции для крупнейшего кампуса исследования — Университет штата Мичиган в Ист-Лэнзинге — создает неловкость среди некоторых студентов и способности школы, включающей несколько выдающихся эволюционных биологов. 1-дневная конференция, созванная Саммит Происхождения, будет включать восемь семинаров, включая обсуждение того, как эволюционная теория влияла на мировоззрение Адольфа Гитлера, почему “большой взрыв является фальшивкой”, и почему “естественный отбор НЕ является развитием”.

Лавина на астероиде, должном закрыть проход с ЗемлейВ пятницу 13-е в апреле 2029, астероид под названием Apophis, как ожидают, пройдет, с удачей, на волосок от Земли. Космический камень, почти столь же широкий как три футбольных поля, не нанесет, любой ущерб Земле, но попадание мог вызвать крошечные обвалы на самом астероиде.Водорослевый вирус, найденный в людях, замедляет мозговую деятельность

Это не такое протяжение, чтобы думать, что люди могут поймать вирус Эбола от обезьян и вируса гриппа от свиней. Но теперь исследователи обнаружили, что даже вирус, найденный в непритязательных морских водорослях, может заразить людей.

Несмотря на то, что жук не вызывает у нас отвращение, это, действительно кажется, замедляет определенные мозговые действия.Семь самых жутких научных экспериментов

Наука удивительна, но она может включить выполнение некоторого довольно странного материала. Как раз вовремя для Хэллоуина, вот семь научных экспериментов, которые являются жуткими, страшными, или просто грубыми!

‘Танцуйте, Ваш доктор философии’ финалисты объявилВстретьте финалистов Танца этого года Ваш конкурс доктора философии!

Эти 12 удивительных бригад ученых превратили свои кандидатские диссертации в танцы, и имейте шанс выиграть известность, вечную славу гика и поездку в Калифорнию. Мелодия понедельник, 3 ноября, для наблюдения победителей!

Ученые выращивают крошечные человеческие животы в блюдах лабораторииИсследователям удалось заставить исходные клетки в лаборатории превращаться в человеческие животы, меньшие, чем единственная горошина. До сих пор человеческий пищеварительный тракт было трудно изучить, потому что это так отличается от тех в типичных организмах модели как мыши, таким образом, эти крошечные животики открывают мир возможности.

К пострадавшей стране Эболы? Избегите, заявляет ЛуизианаСтрахи Эболы вмешиваются в главную научную встречу в мире по тропическим болезням.

На этой неделе, Луизиана заявляют, что сотрудники министерства здравоохранения спросили любого, кто путешествовал в Либерию, Сьерра-Леоне или Гвинею за прошлый 21 день, или лечил больных Эболой в другом месте, для избегания годового собрания американского Общества Тропической Медицины и Гигиены, начинающейся в воскресенье в Новом Орлеане.Посмотрите все освещение Науки вспышки Эболы, включая прогрессирование Эболы Либерии, последние новости о вакцине, и что фактически делает вирус.


Самые актуальные сообщения: Страшная наука, крошечные животики и обвалы астероида: 7 комментариев

  1. Здается мне, что эти диверсанты, полный фейк для дебилов. Диверсантом может быть только военнослужащий, состоящий на действительной воинской службе, имеющий звания и находящийся в штате воинского подразделения. А все остальное от лукового и можно интерпретировать по приказу партии и правительства в любую сторону))))

Добавить комментарий