Самый старый член палаты в гармонии для воглавления научной группы

На выборах, видевших, что демократы уступили контроль палаты представителей, это, вероятно, соответствует этому, предполагаемый новый председатель научного комитета палаты является демократом, превращенным республиканский.Представитель Ральф Хол (R–TX) приехал в Вашингтон как демократ-консерватор в 1981 и переключил стороны в 2004, за 3 года до того, как его новая партия потеряла свое большинство Палаты. Адвокат и бывший бизнесмен, Хол легко вчера выиграл переизбрание к 16-му сроку, представляющему сельский район к востоку от Далласа.

В 87 он — самый старый член Конгресса. Но это будет его первой возможностью привести научный комитет.Как старейший член при представителе Барте Гордоне (D–TN), кто удаляется в следующем месяце после 26 лет в Конгрессе и 4 года как председатель научной группы, Зал следовал за исторической двупартийной философией комитета — к пункту.

Он был обычно поддержки к программам под юрисдикцией комитета, включающей НАСА, Национальный научный фонд, научные программы (САМКИ) Министерства энергетики и Национальный институт стандартов и технологий (NIST). Но как лояльный член партии — за него проголосовали с большинством его республиканских коллег 94% времени в текущем Конгрессе — он также привел его попытки обуздать расход.Его самый известный успех в этом году был во время переразрешения Америки 2007 года, КОНКУРИРУЕТ закон, поддерживающий 10-летнее удвоение бюджетов NSF, науки САМКИ и NIST вместе с программами для содействия образованию в области естественных наук и инновациям. Зал заблокировал первую попытку Гордона прохода путем добавления антипорнографического предоставления, вызвавшего счет от пола и назад на календарь палаты.

Гордон в конечном счете выяснил, как обойти парламентский маневр, но не подвергаясь гневу Зала.«Я разочарован, что мои демократические коллеги обратились к использованию процедурной тактики для нанесения поражения республиканских изменений, которые сэкономят более чем $40 миллиардов и восстановят оригинал, КОНКУРИРУЕТ приоритет фундаментального исследования», Зал, сказанный перед окончательным голосованием. «В то время как я рад, что нам наконец удалось повторно разрешать многие из важного исследования и программы обучения в этом счете, законопроект, прошедший сегодня, тратит слишком много денег, разрешает дублирующие программы и перемещает центр далеко от оригинального намерения счета».Было предположение, что комитет мог предложить республиканцам форум для нападения на планы администрации Обамы уменьшить выбросы парниковых газов.

Несколько красноречивых скептиков вызванного человеком изменения климата сидят на группе, включая представителя Дану Рохрэбэкэр (R–CA) и представитель Пол Брун (R–GA).


Самый старый член палаты в гармонии для воглавления научной группы: 9 комментариев

  1. а что надо делать? увидев русский грязный пятак, понять ручки и кричать "сдаёмсу-у-у!!"? Вы же, поганые падлы, детей тех, кто вас привечал в крыму пошлете мясом на войну со всем миром (Грузия, Чечня,Украина). Вас бы вытолочь в жмых всех поголовно, чтобы мир не отравляли гадостью.

  2. та то все друзья доПкина-попкина. Не сочиняй тут сказки. Происходит медленная но неотвратимая смена "элиты". Учи историю, а не скрепЫ.

  3. та не — они друг друга за метр квадратный погрызут… это ж иваны — их хоронят под номерками штабелями — они рады, что союзом нерушимым…

  4. Ну может быть, у вас в каждой земле свои законы. Но факт остается фактом. еще на заправках нельзя курить это точно. Я подзатыльник получил, хотя возмущался, что я же в машине и на улицу не выходил)))

Добавить комментарий