SAP, чтобы нанять сотни аутичных людей

Чтобы «помочь миру и улучшить жизни» немецкая компания-разработчик программного обеспечения, «SAP AG», только что объявил, что это планирует работать вместе с Specialisterne и новичком сотни людей, диагностированных с аутизмом (Нарушение Спектра Аутизма), чтобы присоединиться к их трудовым ресурсам.Компания сказала, что стремится нанять людей с аутизмом как тестеры программного обеспечения, программисты и специалисты по гарантии качества данных.Они говорят, что хотят людей, ‘зажигающих инновации’, и ‘думают по-другому’.

Аутизм является сложным нарушением развития, ограничивающим функцию мозга,вызывающее развитие коммуникации человека и навыков социального взаимодействия, скорее всего из-за слабых связей между мозговыми областями.Существуют сотни видоизмененных генов, связанных с нарушениями спектра аутизма (ASDs), согласно исследованию, изданному в Нейроне следователями от Центра Аутизма Seaver в Медицинской школе Икана в Горе Синай.

Приблизительно 1 процент населения в мире затронут некоторой формой Расстройства аутического спектра (ASD), такого как синдром Аспергера.В США один в 50 школах – в возрасте детей имеет аутизм, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Однако несмотря на познавательные проблемы, связанные с аутизмом, у многих людей, страдающих от ASDs, есть высокие IQ и уникальный талант к информатике.SAP планирует использовать 100 с людей с ASDSAP идентифицировала этот талант среди людей, живущих с ASD, и хочет обеспечить их значащая занятость.

Компания сказала, что в течение следующего десятилетия 1% его трудовых ресурсов будет состоять из людей с некоторой формой аутизма.Specialisterne, первоначально основанный в Дании, известен за идентификацию талантливых людей с аутизмом и обнаружением их рабочие места сделать с программированием, управлением данными, и т.д.

Компания будет работать вместе с SAP, поскольку это расширяется глобально.Луиса Дельгадо, член Исполнительного совета SAP AG, Человеческих ресурсов, сказал:«Путем концентрации на способностях, которые каждый талант приносит к столу, мы можем пересмотреть способ, которым мы лечим разнообразные таланты.

С Specialisterne мы разделяем общее убеждение, что инновации прибывают из ‘краев’. Только путем найма людей, думающих по-другому и инновации искры будут SAP быть подготовленным обращаться с проблемами 21-го века».Торкил Сонн, основатель Specialisterne и председатель правления, Люди специалиста Фонд, выразил свое волнение по поводу этой возможности сотрудничать с SAP в предоставлении им доступ к огромному объединению неиспользованных талантливых людей, которые «помогут усилить позицию SAP мирового лидера в инновациях».

Он добавил:«SAP является первой транснациональной компанией, которая будет сотрудничать с нами в глобальном масштабе. Партнерство поместит SAP как лидера мысли и заставит экосистему следовать своему примеру».

Предыдущие проекты в Индии и Ирландии доказали, что найм аутичных людей с определенными талантами и областями прочности может оказать очень позитивное влияние.SAP Labs в Индии уже наняла шесть человек с аутизмом как тестеры программного обеспечения, и они удивительно улучшили полную производительность.В этом году компания планирует расширение глобально в США, Канаде и Германии.

Они уже развили приложение для iOS по имени «Бол», разработанный, чтобы помочь обучить детей с аутизмом. Программа дает аутичным детям инструменты, чтобы изучить и обработать информацию с помощью инновационной обратной связи.


SAP, чтобы нанять сотни аутичных людей: 7 комментариев

  1. Там есть только RS 25 этот двигатель устанавливали на Шатлы. А тут пиндосы его модернизируют под другие задачи. А сам по себе RS 25 разработка середины 70-х годов прошлого столетия))

Добавить комментарий