Сбор урожая тепла для энергии

САН-ДИЕГО — Банки солнечных батарей, мерцающих на крышах. Области ветряных мельниц, становящихся изящно прибрежными.

Такие изображения украшают один обнадеживающий отчет за другим относительно потенциала чистой энергии. Но еще более мощное изображение могло бы быть крупным техническим растением — хотя один это оснащено специальным оборудованием для сбора урожая энергии от ее собственного тратившего впустую тепла.

К тому же, такая энергетическая переработка может снизить издержки электроэнергии, экономя компаниям и обществу серьезные деньги.Это было сообщением домашнего взятия от вчерашней группы по энергетической переработке на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW).

В сеансе экономист Лестер Лэйв из Университета Карнеги-Меллон в Пенсильвании создал проблему путем представления недавних результатов группы Национальной академии наук, которую он возглавил на энергетическом будущем Америки, обеспечившем некоторые первые твердые числа на потенциале растущей эффективности использования энергии.«В течение многих десятилетий США пробовали, решают энергетический кризис путем производства намного большего количества энергии», Мойте, сказал. Но эффективность использования энергии могла уменьшить общее американское использование энергии в 2030 на 28% к уровням, в последний раз замеченным в 1980-х, найденная группа.

К тому же, путем улучшения эффективности использования энергии зданий, страна могла возместить весь спроектированный рост требования электричества до 2030. «Энергоисточник, это является самым дешевым, имеет наименьшее количество CO2 и выбросов загрязняющих веществ, является самым стабильным и обладает самым большим преимуществом для национальной безопасности, эффективность», Мойте, сказал.Переработка использованного тепла для генерации электричества является одним из самых эффективных способов улучшить эффективность использования энергии, сказал Томас Кэстен, председатель Recycled Energy Development, LLC, Вестмонт, фирмы Иллинойса, устанавливающей энергетические системы рециркуляции промышленных весов.Кэстен описал проект, который он привел в Mittal Steel Cokenergy, сталеплавильный завод Индианы, который он сказал, проиллюстрировал потенциал метода. Сталеплавильные заводы пекут уголь в кокс доменной печи, использующийся, чтобы расплавить и объединить сталь.

Mittal Steel Cokenergy добавила оборудование, заманившее в ловушку тепло от процесса выпекания, произведя пар, приводящий в действие турбину, производящую 95 мегаватт электричества — столько электричества сколько все связанные с сеткой солнечные коллекторы в мире, произведенные в 2004, сказанный Кэстен. Точно так же тепло от горения ископаемого топлива в электростанции может быть переработано, удвоив эффективность производства электроэнергии и таким образом деля на два выбросы CO2.

В отличие от некоторых других вариантов чистой энергии, ненужная энергия, перерабатывающая фактически, делает сокращающие выбросы CO2 прибыльными, Кэстен сказанный. «Это – прибыль для компании, прибыль для инвесторов и прибыль для общества», сказал он.


Сбор урожая тепла для энергии: 4 комментария

Добавить комментарий