Сбрасывание груза с авиатранспорта Южного полюса успех

Летя с защитными очками ночного зрения, команда Военно-воздушных сил уронила медикаменты к американской научно-исследовательской станции в Южном полюсе вчера утром утро. «Люди на борту давали друг другу хлопки по ладони и объятие», заявляет капитан Билл Барксдэйл, руководитель связей с общественностью на Авиационной базе ВВС Макчорда в Такоме, Вашингтон. Поставки включали наркотики и диагностическое оборудование для доктора штата станции, который недавно нашел глыбу в ее груди и не может быть эвакуирован до конца октября (ScienceNOW, 8 июля 1999).«Это — вероятно, одна из наших самых сложных миссий мирного времени — многие обсудили бы наше самое сложное», руководитель экспедиции подполковник Джон Прей, сказанный в субботу на пресс-конференции перед полетом в Крайстчерче, Новая Зеландия.

После 7-часового полета транспортный самолет C-141 пролетел над постоянно темным Южным полюсом в 1:30. Восточное время.

Потребовалось приблизительно 25 напряженных минут для пилотов для расположения зоны снижения, затененной поземкой, и сделайте их первый подход. Затем когда грузовая дверь была открыта, жестокие ветры почти высосали первый поддон преждевременно. Во время двух проходов команда пихнула в общей сложности шесть поддонов — один каждые 5 секунд — в низкий воздух.

В течение секунд после того, как освещенный стробом груз поразил землю, членов Станции Амундсена-Скотта Южный полюс, срочно отправленной к зоне снижения в тракторах для восстановления поставок — который включал приблизительно 220 килограммов свежих фруктов и овощей — прежде чем они заморозились.«Существует большое чувство облегчения, что наркотики прибыли», говорит Мэри Хэнсон, представитель Национального научного фонда. В течение следующих 3 месяцев 47-летний доктор будет использовать сброшенное с самолета видеооборудование и сканер ультразвука для консалтинга с врачами в США.

41 член команды станции праздновал успешное снижение с брошенным салатом, деликатесом для людей, у которых не было поставок от остальной части континента — или от остальной части мира — с февраля.


Сбрасывание груза с авиатранспорта Южного полюса успех: 4 комментария

Добавить комментарий