Счастливый день Hagfish!

Хэллоуин на расстоянии больше чем в одна неделя, но если Вы ищете большую причину праздновать, сегодня День Hagfish.hagfish (Myxinidae) неопределенно напоминает угря, но является jawless, бескостным, и бесчешуйным.

Еще лучше это «действительно ужасно грубо», говорит Рут Масгрэйв, директор WhaleTimes.org, веб-сайт, соединяющий школьников с глубоководными исследователями и предоставляющий благоприятные для ребенка фактические данные о морской науке.«В целом научные программы выдвигают на первый план милое… но экосистеме нужно все», говорит Масгрэйв, бывший педагог морской науки и внештатный детский писатель. Идея позади Дня Hagfish, дебютировавшего в прошлом году, состоит в том, чтобы поощрить детей «смотреть на всех в пищевой сети», даже участники, столь же непривлекательные как hagfish.Помимо сходства с глыбой сырой плоти, hagfish имеет некоторые довольно отвратительные привычки.

Они источают слизь через поры в их коже, которую они используют, чтобы задохнуться добычу и уклониться от хищников. «19-или 20-дюймовая hagfish могут заполнить 2-галлонное ведро слизью в минутах», говорит Масгрэйв. Если это не было достаточно грубо, она говорит, способ, которым питается hagfish, «одинаково отвратителен».

Часть его диеты состоит из мертвых животных: Входя в них через рот, задний проход или буераки корпуса, это съедает внутреннюю часть, оставляя позади просто кожу. «Они — замечательный мусорщик глубокого», говорит Масгрэйв.Для празднования веб-сайт предлагает, чтобы люди приготовили собственную слизь hagfish, написали хайку hagfish или передали их любовь к уродливым с этим привлекательным букетом hagfish.


Счастливый день Hagfish!: 6 комментариев

  1. Раша24: Лукашенко обвинил Россию в экономическом давлении на Минск…, а также поставил под вопрос целесообразность участия Белоруссии в Евразийском экономическом союзе.

Добавить комментарий