Секрет горячего сторонника вакцины раскрыт

вакцина

В течение многих десятилетий ученые знали, что они могут сделать вакцины намного более эффективными путем добавления алюминиевых составов, но они никогда не знали почему. Теперь, исследование показывает, как на молекулярном уровне эти помощники поощряют производство антител. Открытие может помочь исследователям развить лучшие вакцины.

Много вакцин содержат адъюванты, неопределенных агентов, помогающих встряхнуть иммунную систему в действие. «Квасцы», термин, относящийся широко к гидроксиду алюминия и нескольким алюминиевым солям, имеют этот эффект, как был случайно обнаружен в 1920-х. Это широко использовалось в человеческих вакцинах с 1950-х, и это — все еще единственный помощник, разрешенный в США. «Но у нас действительно не было подсказки о том, как она работала», говорит Вред иммунолога HogenEsch Школы Университета Пердью Ветеринарии в Уэст-Лафайетте, Индиана. Доминирующая теория держала те квасцы, которые частицы связывают антиген — главный компонент вакцины — на их поверхностях, представляя их более медленно иммунной системе и таким образом гарантируя более полному ответу.

Но ситуация более сложна, чем это. В прошлом году бригада HogenEsch и группа во главе с Фабио Ре в университете Центра Медицинской науки Теннесси в Мемфисе показали, что в макрофагах — лейкоциты, проглатывающие патогены и сотовый детрит — квасцы, вызывают производство интерлейкина 1? и интерлейкин 18, две ключевых сигнальных молекулы или цитокины, которые, как известно, стимулировали производство антител. Исследователи знали, что этот дуэт часто выпускается после активации так называемых подобных NOD рецепторов. «Таким образом гонка шла», говорит Ре, для точного определения, какой подобный NOD рецептор был включен.

Те гонки были выиграны бригадой во главе с Ричардом Флэвеллом из Йельского университета. В проблеме этой недели Природы группа Флэвелла сообщает, что алюминиевые адъюванты вызывают подобный NOD рецептор, названный Nalp3 inflammasome — внутриклеточная структура протеина, играющая ключевую роль в свободной активации.

Когда группа ввела мышей, испытывающих недостаток в Nalp3 с повышенной к квасцам вакциной, они не произвели почти антител; но вакцина с другим помощником по имени Фреунд привела к обычной, энергичной иммунной реакции. Ре говорит, что он издаст тот же результат в газете, принятой Журналом Иммунологии, также показывающей, что два других помощника — QuilA и хитозан — работают таким же образом.

Nalp3 inflammasome, как известно, активизирован составами микробового происхождения и также молекулами, появляющимися, когда клетки умирают, такие как мочевая кислота. Таким образом, исследователи думают, что Nalp3 походит на «опасный датчик», говорит Йельский иммунолог Стефани Айзенбарт, первый автор на бумаге Природы.

Содержащие квасцы вакцины могут просто «угнать» тот ответ.Знание, как работы квасц его волшебство могут помочь исследователям проектировать более определенные адъюванты, которые являются более эффективными или имеют меньше побочных эффектов, HogenEsch, говорит.

Квасцы, например, как известно, убивают мышечные клетки, когда введено в мышцы, как много вакцин.


Секрет горячего сторонника вакцины раскрыт: 11 комментариев

  1. А ты в нашткошель чтоли поглядываешь? Вот у тебя одним ту154 меньше, это факт. Укокошил ты прогресс над тувой — было. А еще миг и сушку в море утопил. Сдается, дэбил кто-то совсем православный — тупой русский скот со смешным праздником 7-но ноября…

Добавить комментарий