Сеть для регистрации мировой потери леса

сеть

ВАШИНГТОН, D.C. – В новой стратегии контролировать леса в мире, защитники природных ресурсов создали глобальную сеть, следящую за тем, куда деревья прибывают при том, чтобы видеть. Глобальные часы леса (GFW), о которых объявляют вчера, объединяют спутниковые технологии со старомодным выслеживанием для создания подробных карт лесов. Это уже подняло сыпь операций по нелегальной заготовке леса.Система начинается с изображений растительного покрова, собранных США, европейцем и российскими спутниками.

Эксперты GFW собирают регистрирующееся разрешение, горную промышленность и другие данные о развитии от правительств и местных групп защиты интересов. Они готовят области рассматриваемые использующие пространственные координаты от Географической информационной системы и затем отправляют по почте карты в Интернете.Веб-сайт GFW уже принимает карты Канады, Камеруна и Габона.

Вместе с отчетами относительно этих стран карты показывают, как зарегистрированный и намеченный, чтобы быть зарегистрированными областями расширились с 8% до 76% леса Камеруна с 1959 – даже при том, что многие операции незаконны. Канадская карта изображает досягаемость регистрации даже в медленно растущий арктический лес. Карты для России, Бразилии и трех других стран будут скоро отправлены по почте.Сеть, начатая Институтом мировых ресурсов (WRI) в Вашингтоне, округ Колумбия и десятками партнеров, предназначается, чтобы быть объективной и нейтральной.

WRI ожидает, что место будет служить правительствам, промышленности и активистам одинаково. Например, правительства могут использовать карты для управления лесами лучше, в то время как защитники окружающей среды могли бы счесть решительную диаграмму удобной для давления на компании для не регистрации девственных лесов.

Глобальные Часы Леса ожидают расширяться до 21 страны за следующие 5 лет. «Я думаю, что это – первая попытка попытаться сделать это для большой части мира», говорит ученый леса WRI Энтони Джейнтос.Добавление информации на земле к спутниковым снимкам растительного покрова является «важным шагом вперед», говорит Крис Джастис из Университета Вирджинии, работающий над международным проектом лесного покрова, использующим данные от спутников только.

Он думает, что самая сложная задача GFW может «строить доверительные отношения» с лесорубами, как бы то ни было. «Если это будет замечено как тайное вскапывание, [то GFW] не получит доступ к информации».


Сеть для регистрации мировой потери леса: 7 комментариев

Добавить комментарий