Сети человеческого мозга, развивающиеся в юности, имели отношение к эволюционному расширению: Исследование использует данные из исследования мозгового развития, чтобы предложить новые возможности для исследования предотвращения психического заболевания

Команда отыскала, что сходимость между структурными и функциональными сетями была обратно пропорционально связана с функциональной сложностью. Моторные, сенсорные, визуальные и функциональные сети, выровненные с хорошими структурными сетями. Это неповторимое представление мозгового созревания может открыть новые возможности для будущих изучений во многие психологические расстройства, каковые имели возможность бы начаться на протяжении этого возраста. Команда из Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании издает результаты на этой неделе на Слушаниях Национальной академии наук.

Мозговая модернизация на протяжении молодости поддерживает настройку познавательных способностей и поведения, включая рассуждение, координацию, принятие ответа, регулирование и мотивацию чувств. Измерение этих мозговых параметров на протяжении развития полезно для понимания и обычное отклонения и мозговое созревание, которые связаны с психическими расстройствами и проблемами поведения. В отличие от размеров маленькой выборки в прошлом изучении данной предметной области, данной когорте 934 молодежных возрастов 8-22 из Филадельфии Когорта Нейроразвития, сотрудничество между Пенном Медикайном и Детской Поликлиникой Филадельфии (во главе с Ракель Э. Гур, Мэриленд, доктора философии, учителя Психиатрии) предлагают возможность оценить эти сложные образцы мозгового развития.Большое количество прошлых изучений изучили функцию и структуру мозга, но был промежуток между мозговыми биологическими процессами и исследованиями отображения, каковые стимулируют развитие мозговых сетей.

Эта команда забрала высоко-размерные, сложные эти, каковые в противном случае будут твёрды, чтобы выяснить – и уварили ее к ограниченному числу развития структурных мозговых сетей (18 всего).«В эру громадных, сложных данных время от времени тяжело видеть то, что длится», сообщил Кристос Дэвэцикос, врач философии, учитель Рентгенологии, и ведущий создатель на бумаге. «Так, Вы смотрите на эти сведенья и думаете, что смогут быть кое-какие отношения, но отечественная мозговая и визуальная интерпретация может лишь пойти до сих пор.

Сейчас у нас имеется сильные многомерные способы, каковые смогут соединить все сведенья и видеть глубже, что находится сзади них, и вычисляйте образцы ни при каких обстоятельствах не подмечаемыми прежде».Дабы глубже изучить эти образцы мозгового развития, команда применяла сложную технику, названную неотрицательной матричной факторизацией, дабы в один момент проанализировать сложные образцы мозговой структуры и выяснить образцы развития в молодости.

В отличие от прошлых мозговых представлений, каковые надеялись на образцы горных хребтов и сгибов на поверхности мозга, названного gyri и бороздами, команда наблюдала на то, как элементы изменяются совместно скоординированным методом.Данный подход продемонстрировал последовательность структурных мозговых сетей, у которых имеется ясное функциональное и эволюционное значение. Вправду, степень, до которой эти структурные сети изменение в молодости связан с темпом эволюции, как измерено расширением областей коры головного мозга, от мозга мартышки.«Большая часть пластмассовых частей мозга, каковые изменяются на протяжении молодости, есть кроме этого теми, каковые делают нас самыми людскими», сообщил Теодор Д. Сэттертвэйт, Мэриленд, доцент Психиатрии и одинаково вносящий ведущего автора на бумаге. «Без этого способа мы не могли видеть эти скоординированные образцы трансформации».

«Смотря на мозг управляемым данными методом, мы видим систематические отношения между определенными регионами», сообщил Аристейдис Сотирас, врач философии, первый автор и научный сотрудник на бумаге. «Это разрешает нам определять подвижные части мозга, что открывает новые пути для изучения риска человека для заболевания определенными заболеваниями на базе понимания, как эти части сломаны на протяжении молодости».Подобный применению веса диаграммы и роста высоты в педиатрии, смотря, что отделы головного мозга изменение существенно если сравнивать с обычным основанием развития, имели возможность продемонстрировать, как уязвимый кто-то к определенному беспорядку.

Отклонения процессов, каковые стимулируют развитие и затрагивают структурные сети, имели возможность привести к психологическим расстройствам. После этого, команда сохраняет надежду изучить ассоциацию между клиническими показателями и определенными мозговыми примерами.


9 комментариев к “Сети человеческого мозга, развивающиеся в юности, имели отношение к эволюционному расширению: Исследование использует данные из исследования мозгового развития, чтобы предложить новые возможности для исследования предотвращения психического заболевания”

  1. Тамаркин Эмиль

    Ради справедливости стоит заметить, что не всего на 50 грн, а 50 грн сверх запланированного кабмином повышения. Но это так, ради справедливости..)

  2. Поджио Максим

    Так не нацист ли ты сам, прикрывающий свои кровавые планы раговорами о борьбе с мифическим фашизмом. Упырь, рожденный от упырей!

  3. Лежит щас в холодильнике польский радамер, приду домой – отфальсифицирую его по полной программе… Не забыть только хлеба купить…

Оставьте комментарий