Шестой человек, зараженный птичьим гриппом, Китай

Китайские Власти подтвердили, что у 35-летнего человека из Цзянси (юго-восточная область) есть инфекция птичьего гриппа H5N1. Он заболел 4-го декабря, с высокой температурой, и затем заболел пневмонией.Человек находится в интенсивной терапии.

Около дома человека были найдены утки, зараженные вирусом H5. Его родственники и близкие друзья были размещены под медицинским наблюдением.

Это – шестой подтвержденный случай человека, зараженного птичьим гриппом в Китае. До сих пор, два умерли.

Китайские власти рассматривают отбор обработанных живых акций домашней птицы всей страны, более чем 10 миллиардов цыплят.До сих пор человеческие случаи инфекции птичьего гриппа были найдены в следующих областях Китая:- Аньхой- Гуанси- Хунань- Цзянси- ЛяонинАвтор Кристиан Нурдквист


Шестой человек, зараженный птичьим гриппом, Китай: 8 комментариев

  1. понимаете ли вы, русские грязные свиньи, монгольские клопы и "чьих будете" холопы. С электричеством Украина как-нибудь разберется, но вот вам дорога заказана не только в рай, но и к окошку с видом на вольные просторы: В России заблокировали доступ к видеохостингу Vimeo. Ну хоть на говно изойдите, грязные глисты вонючей российской утробы, а смерти нашей вы не дождетесь. Почему? да потому, что послали мы вас НА )(УЙ!!!

  2. Специально для русских манкуртов, из Конституции Орлика. " Наостанок, за гетьманства Ясновельможного Івана Мазепи, Московська держава, бажаючи остаточно здійснити свої злі наміри і відповідаючи злом за добро, замість вдячності та пошани за ту вірну службу і збитки на неї, аж до останнього нищення майна, за відвагу та військову криваву службу неодмінно хотіла перетворити козаків на регулярне військо, міста приєднати до своїх губерній, права та вольності військові знищити, Військо Запорізьке Низове викорінити й ім'я це навіки стерти, про що свідчать докази та починання.

Добавить комментарий