Шимпанзе мужского пола просто хотят поесть в мире

шимпанзе

ФИЛЬДЕКОС, ИЛЛИНОЙС — Это — не совсем ужин при свечах, но общая еда мяса обезьяны, как долго думали, была вводной частью для пола среди шимпанзе. Теперь, новое исследование показывает, что шимпанзе мужского пола не разделяют своей еды для получения женщин в настроении — они просто хотят, чтобы они прекратили захватывать свою еду, согласно исследованию, представленному здесь сегодня на международной встрече исследования обезьяны.Большинство животных не разделяет своей еды с несвязанными людьми.

Но шимпанзе являются исключением: После того, как шимпанзе мужского пола убивает его добычу, он будет часто разделять мясо с несвязанными шимпанзе, приезжающими попросить. Поскольку шимпанзе мужского пола увеличивают охоту одновременно, женщины в их отряде входят в течку, исследователи, предложенные в 1970-х, что шимпанзе мужского пола обменяли мясо на пол с плодородными женщинами. Для испытания той идеи специалист по поведению животных Иэн Джилби из Миннесотского университета, Городов-побратимов, провел 3 месяца в Национальном парке Gombe в Танзании, смотрящей, как — и если — альфа-самец по имени Фродо разделил его еду с одной из восьми близлежащих женщин.

После того, как Фродо отловил и убил свою любимую еду, красных обезьян колобуса 30 сантиметров длиной, Джилби отметил, разделил ли он мясо с женщинами, сидевшими рядом с ним и попросившими. В 29 разделяющих мясо взаимодействиях Фродо, одинаково вероятно, разделит свою еду, была ли женщина в течке и готовый заняться сексом. К тому же, он разделил свою еду с готовностью все 16 раз, голодная женщина попыталась захватить его еду, но сохранила ее себе 9 из 13 случаев, когда менее агрессивные женщины приехали и смотрели злобно на его закуску. Результаты предлагают, чтобы, а не разделили мясо для пола, шимпанзе скупо выдают порции, потому что борьба за него тратит впустую слишком много времени и энергии, говорит Джилби.

Работа Джилби получает поддержку от других экспертов. «Он сосредотачивается на легком объяснении, и он, вероятно, прав», говорит primatologist Джанет Уоллис из университета Центра Медицинской науки Оклахомы. Однако, шимпанзе могли разделять теперь для получения вознаграждений как социальная поддержка или пол позже, она говорит — объяснение, которое она уподобляет обеспечению коробки конфет в первую дату.


Шимпанзе мужского пола просто хотят поесть в мире: 7 комментариев

  1. Ну Богословская еще та свистулька, ей верить себя не уважать.Это дешовая плечевая шалава проститутка бегающая из партии в партию абы возле корыта остаться.Сначала было Вече, потом еще какая хрень, потом Партия Регионов, потом снова куда то вляпалась. А Меджелис официально зарегестрирован и даже финансируется из бюджета Украины.

  2. Нигер — эт похоже Обама? Это точно, побоялся… Со страху видать санкции вводит. Финансовые санкции это как божьи мельницы… Мелют не быстро, но качественно. Так что хоть что-то.

  3. Цензор не единственный источник информации. Есть к примеру фото и видео из Донецка, с толпами людей стоящими в очереди за продовольственными пайками фонда Ахметова на стадионе Шахтера. Или это фейк?))))) Есть куча фото, видео и новостей о гуманитарных конвоях из России и по линии Красного Креста. Или нет такого?))))))))))

Добавить комментарий