Симулирование здоровья некоторое время романа?

Большинство людей может коснуться пословицы «красота, боль», пострадав через налоговую диету или изнурительную тренировку спортзала. Но северо-западный воробей песни мужского пола берет вещи шаг вперед. Согласно новому исследованию, он готов рискнуть длительной болезнью только для взгляда хорошим для леди.Ноа Оуэн-Эшли, биолог заповедника с Отделом Аляски Регулирования ресурсов диких животных в Холме, натолкнулся на теорию при попытке узнать больше, как птицы ведут себя, когда они больны.

Ученые заставили птиц чувствовать себя больными в лаборатории путем впрыскивания их с бактериальным липолисахаридом (LP) — состав, вызывающий «поведения болезни», такие как уменьшенный аппетит и менее частое взаимодействие с другими птицами. Оуэну-Эшли было любопытно, ответят ли птицы в природе таким же образом.Используя сети и содержащуюся в клетке приманку птицы с записанной заранее песней птицы, Оуэн-Эшли и его бригада отловили 30 воробьев песни мужского пола в западном штате Вашингтон весной и осенью 2001 года.

Бригада ввела половину птиц с LP и другую половину с солончаком. Исследователи тогда позволили птицам пойти и возвратили их 24 часа спустя (полосы ноги указали, который птицы получили который инъекция).Зимой LP оказали четкое влияние.

Птицы, введенные с составом, потеряли 5% своей массы тела, в то время как введенные с солончаком поддержали здоровый аппетит. LP также сделали птиц менее агрессивными, чем средства управления.

Но LP имели намного меньше эффекта весной, вызывая просто 1%-ю потерю веса. И птицы, введенные с LP, спели столько же территориальных песен и сделали столько же агрессивных стрелок в приманке сколько те, которые получили солончак, отчеты бригады в текущем номере Журнала Экспериментальной Биологии. Таким образом, кажется, существует что-то о весенней поре — убеждение размножаться, по-видимому — который заставил птиц проигнорировать LP, говорит Оуэн-Эшли.Одним фактором могли быть гормоны.

Высокий уровень кортикостерона или тестостерона — показанный повыситься в весенней поре — вероятно, подавляет иммунную реакцию, заставляющую птиц чувствовать себя больными. Также жировые отложения зимующих птиц могут сделать их менее взволнованными о потере нескольких фунтов.

Или может случиться так, что дикие птицы просто игнорируют свои признаки в течение периода размножения. Несмотря на плохой аппетит, мужчины могут попытаться поддержать свой вес, чтобы не казаться плохо питающимися к критическому взгляду женщины, говорит Оуэн-Эшли.

«Я думаю, что это было героическое исследование», говорит Рэнди Нельсон, поведенческий биолог в Университете штата Огайо в Колумбусе. «Это — сложные вещи, чтобы сделать». Затем, он говорит, было бы интересно видеть, коррелирует ли успех размножения с подавлением ответа болезни.


Симулирование здоровья некоторое время романа?: 10 комментариев

  1. *…ни одна группировка за прошедшие несколько дней не взяла на себя ответственность за произошедшее. Кроме того, отмечено, что никто из местных жителей не опубликовал видео или фото последствий обстрела российской базы, хотя до сих пор фотографии последствий инцидентов рядом с авиабазой Хмеймим быстро оказывались в социальных сетях…*

  2. Честно говоря, я просто поражен. Я даже не думал, что на корре, есть столько специалистов из ракетно космической отрасли. НАСА, Роскосмос, ЕКА, Илон Маск просто дети и при чем еще не зачавшиеся, а только планирующиеся к зачатию.

Добавить комментарий