Симулятор шизофрении: Когда химия переворачивает вверх ногами баланс здравомыслия: Инженеры моделируют химическую неустойчивость в волнении памяти шизофрении к решениям для исследования и лечения кратчайшего пути

При шизофрении матрица быстро сотрясается, истощая ум и приводя к. Сейчас, исследователи в Технологическом университете штата Джорджия создали интерактивную модель той матрицы к изучению малейшего пути и трактовке мучительного беспорядка.Это применяет большие суммы результатов исследований, дабы моделировать главные системные химические трансформации в мозгах больных шизофренией, но изображает их в простой, красочной графике.

Клиницисты имели возможность применять его, дабы оказать помощь больным, и их любимые лучше знают химические подкрепления терапевтических альтернатив и болезни. И исследователи имели возможность проверить догадки практически, скоро и легко, и взять лучший полный суть заболевания.Лес, не деревья

Изучение в области шизофрении возможно мало поделено.«Большая часть исследователей изучает заболевание от перспективы и центра собственной профессии.

Тогда они смогут организовать догадку на базе допамина либо глутамата либо некоего другого единственного нейромедиатора», сообщил инженер-исследователь Чжэнь Ци от Отдела Уоллеса Х. Коултера Биоинженерии в Университете и Технологическом институте Джорджии Эмори. «Отечественная модель объединяет все совокупности нейромедиатора».Результаты изучения были изданы и пребывают в том, дабы кроме этого показаться в печати в издании Biochimica и Biophysica Acta (BBA) – Неспециализированные Предметы. Работа финансируется Национальными Университетами Здоровья, Национальным Союзом Исследования и научным фондом Джорджии.Мир, любовь, допамин

Имеется горстка нейрохимикатов, о которых уже услышало большая часть людей в связи с умственным благополучием.Кто не прочёл статьи, поощряющие нас всех съесть больше шоколада в надеждах, он сделает нас более весёлыми, повышая допамин и серотонин?«Допамин приводит к премиальным системам в мозгу», сообщил Ци. «Запрещенные наркотики как амфетамины трудятся с ним.

Допамин заставляет Вас ощущать себя прекрасно».Серотонин более узкий, и имеет в основном вспомогательные функции.

Это время от времени противодействует эффектам допамина. Артеренол кроме этого известен, не смотря на то, что довольно часто по неточности именуемый адреналином (что есть в действительности адреналином).Вместе с другими веществами эти нейромедиаторы оказывают помощь отрегулировать действия по крайней мере 11 областей мозга, дабы сделать вещи как организация частей сознания, включая то, что именуют «рабочей памятью».

Ежедневная дисфункцияЦи и его команда выстроили вычислительную модель около биохимии нервной совокупности сзади той познавательной функции, которая идет плохо криво при шизофрении.Рабочая память – кратковременное воспоминание, которое предоставляет последовательность ума. Это не забывает то, что мы видели, сообщили либо сделали пара секунд назад и что мы желаем сделать секунды с этого времени.

Галлюцинации смогут быть привлекательным, популяризированным симптомом шизофрении, но нарушение заболевания рабочей памяти, не смотря на то, что меньше захвата внимания, вероятно истощает больных больше.«Рабочие недостатки памяти разрушают хранение и обработку информации, столь же основной как числа и письма, и они мешают отзыву хранившей информации», сообщил Ци. «Это делает планирование и изучение тяжёлыми».Простите, никакие наркотики

Исследователи нашли, что имеется полное отсутствие лечения для этого показателя.«Познавательные показатели были в действительности связаны с шизофренией, перед тем как показатели как галлюцинации стали центром», сообщили Эберхард Фоит, инженер-биомедик Технологического университета Джорджии и Альянс Изучения Джорджии выдающийся ученый, что осуществлял контроль упрочнение по моделированию. «Все же лекарства от шизофрении, в основном, предназначаются для последних показателей».

Два нейромедиатора, глутамат и гамма-aminobutyric кислота (GABA) очень важны для рабочей памяти, потому, что они координируют два отдела головного мозга, спинную предлобную основные ганглии и кору.Глутаматная передача нерва увеличений и GABA снижают его, и для двух принципиально важно установить равновесие. Но другие нейромедиаторы, которые связаны с дополнительными отделами головного мозга кроме этого, тащат в том балансе.Матрица раскололась

Они все остаются целым во многом как в сотовом телефоне по хлеву ребенка. Ударьте одно вещество, и оно пробивает целую совокупность в неисправном состоянии.

«Повышение количества любого нейромедиатора соответствует надеванию того сотового телефона. Но данный нейромедиатор кроме этого затрагивает все другие нейромедиаторы через сеть сотрудничества», сообщил Войт. «Новое состояние сотового телефона весьма тяжело предвидеть».Это делает его бросающий вызов для психиатра, дабы приспособить предписания больного и угадать, каковы полные эффекты имели возможность бы быть. Это – то, где вычислительная модель Ци и Войта входит.

Диаграмма связейИсследователи Технологического университета Джорджии собрали изучения мозговой химии при шизофрении практически из 50 лабораторий во всем мире и добыли эти.Дабы трактовать их, они консультировались с исследователями, каковые посвятили их жизни изучению шизофрении, и они подали данные в отличительные уравнения, воображающие отношения между нейрохимическими совокупностями.

Они прибыли в новую карту мозговой химии сзади рабочей дисфункции памяти при шизофрении. «Это новое, эта карта. Это отражает коллективное знание научного сообщества», сообщил Войт.«С собранной информацией мы написали кодекс, дабы осуществить эту модель», сообщил Ци. Итог – программа нейрохимической матрицы, это легко в применении.

Игра с сотовыми телефонамиПользователи смогут ввести переменные уровни нейромедиаторов, и матричная модель моделирует лабиринтообразные цепные реакции, каковые они имеют приятель на приятеле. Но продукция пользователю намного более несложна, кроме того игрива.

«Что видит пользователь, мобильный наклон назад и вперед», сообщил Войт. Точки, на каковые наносят цветную маркировку, по сотовому телефону воображают нейромедиаторы.

В случае если доктора либо исследователи тащат в одном, другие следуют, пока новая страна не достигнуто.«Мобильные простые взоры, не смотря на то, что это принимает к сведенью главные сложные сотрудничества среди нейромедиаторов, каковые определяют узлы в сотовом телефоне», сообщил Ци.С работой нескольких месяцев графический интерфейс пользователя мог быть выстроен, дабы разрешить исследователям и врачам легко применять новую вычислительную модель Технологического университета Джорджии.

Чем более новые результаты исследований, каковые додают другие ученые, тем лучший Ци и Войт будут в состоянии оптимизировать совокупность и соединить изолированные очаги знания из лабораторий во всем мире к большему целому для большей пользы.


7 комментариев к “Симулятор шизофрении: Когда химия переворачивает вверх ногами баланс здравомыслия: Инженеры моделируют химическую неустойчивость в волнении памяти шизофрении к решениям для исследования и лечения кратчайшего пути”

  1. Терехова Татьяна

    Интересная у Вас иезуитская логика, никак с христианской моралью не пересекающаяся – для вас важно не то, что обманывать нехорошо, а то, что разоблачать обман плохо.

  2. Ванятко, твоему холодильнику до моего, как жабе на коленях до Киева)) Дальше и продолжать не буду… И да, в нашей стране всё относительно нормально. О том, как у нас всё плохо, мы тоже из новостей узнаём.

Оставьте комментарий