Синтетические наркотики: доказательства, что они могут вызвать рак

Синтетические каннабиноиды, подобные tetrahydrocannabinol (влияющий на психику компонент марихуаны), связывают с рецепторами каннабиноида в людской мозгу, приводя к подобным нейрофизиологическим эффектам. Эти синтетические каннабиноиды реализованы в смесях ладана как «юридические максимумы» через Интернет и «затопляют рынок» как Зигфрид Кнасмуллер от Университета Изучений рака в MedUni, что даёт предупреждение Вена.«Вещества конкретно активны, вторыми словами они не активированы через ферменты, каковые усваивают инородные вещества», растолковывает Нэсмаллер. «пищеварительный тракт и Дыхательные органы особенно подвергнуты увеличенным концентрациям этих наркотиков.

Отечественные расследования на линиях клетки человека в лаборатории продемонстрировали, что синтетические каннабиноиды, в высоких концентрациях, отысканных в клетках в полости рта либо в легких, к примеру, возможно, приведут к повреждению ДНК, у которой смогут быть большие последствия для потребителей таких веществ. Они повреждают хромосомы, и это конкретно связано с раком».Эффекты на потребителей не смогут быть выяснены количественноСинтетические каннабиноиды связывают весьма по-второму, и кое-какие имеют эффект кроме того в совсем маленьких количествах.

У потребителей нет никакой информации о переменных уровнях результата, поскольку они не знают о подробном составе искусственно произведенных наркотиков. Кроме того с «известными» продуктами, количество и тип компонентов всегда добавляли изменение.

Риск нежелательной передозировки соответственно большой. В следствии были повторенные случаи повреждения здоровья либо отравления пользователей, и в некоторых случаях пользователи кроме того погибли.

Между 2005 и 2012, совокупность раннего оповещения ЕС прошла регистрацию лишь под 240 новыми влияющими на психику веществами, каковые были замаскированы как смеси ладана, соли для ванн либо удобрение завода и примерно 140 из них содержавшие синтетические каннабиноиды.СПЕЦИЯ I и СПЕЦИЯ II Плюс являются проектами интернационального сотрудничества на уровне ЕС, каковые стояли во главе с Университетом Судебной медицины в Университетской клинике Фрайбурга (доктор наук Волкер Овартер) и каковые кроме этого вовлекли MedUni Франкфуртский университет и Вена Гете, Хельсинкский университет, Университет Изучения Терапии в Мюнхене, и ввели от партнеров, таких как федеральный Преступный Офис Висбадена.


5 комментариев к “Синтетические наркотики: доказательства, что они могут вызвать рак”

Оставьте комментарий