Скала положила конец американскому запасу Тамифлю

Представитель Скалы, производители Тамифлю, сказал, что американские частные потребители запасают лекарственное средство в таких больших количествах, которые остановили поставки в США. Компания сказала, что должна выполнить свои правительственные заказы. Поставки остановились до начала сезона гриппа.Американские частные потребители копили Тамифлю при таком уровне, что может быть немного, что осталось для кого-либо еще.

Скала объяснила, что их приоритет является правительственными заказами и сезонным использованием лекарственного средства.Удивительно что в США было почти 70 000 предписаний Тамифлю в течение недели, заканчивающейся 21 октября. Число должно быть не больше, чем приблизительно 18 000.

Тамифлю является единственным лекарственным средством, предлагающим некоторую надежду на людей, зараженных птичьим гриппом. Если человек, зараженный птичьим гриппом, лечится достаточно рано, лекарственное средство является очень эффективным.

Если применено позже, когда болезнь имела возможность развиться, это неэффективно.Тамифлю не является вакциной.

Это – противовирусный препарат. Это применено пациенту после того, как он или она будет заражен.Автор Кристиан Нурдквист


Скала положила конец американскому запасу Тамифлю: 9 комментариев

  1. слёзы и вздохи – это то преступление, которое мы все творим. Когда убийство становится частью функций государства, общество должно убить такое государство в прямом и переносном смысле.

Добавить комментарий